Home / Trending / Nama-Nama Jalan yang Nyeleh di Google Maps

Nama-Nama Jalan yang Nyeleh di Google Maps

Hadirnya Google Maps menjadikan kita lebih mudah untuk berpergian. Peta dalam bentuk digital ini sangat membantu orang dengan fasilitas navigasi hingga detail dari lokasi yang di akan tuju.

Saat mencari jalan yang ingin kamu datangi, gak perlu bingung lagi kan? Cukup cari di Google Maps semua pasti beres.

Tapi kamu tau gak sih Kawan Urban kalo Google Maps ini ternyata memuat jalan dengan nama yang unik bin nyeleneh. Cukup absurb juga sih, tapi nama jalan-jalan itu memang ada di Google Maps, walaupun belum terbukti kebenaran adanya jalan tersebut di dunia nyata.

Nah Urban Warrior udah ngumpulin nama-nama nyeleh yang lucu dari berbagai sumber. Coba deh di liat pasti bikin kamu nyengir-nyengir 😀

 

 

 

 

 

 

 

Kalo kamu di tanya “Mau kemana?” Jawab aja.. “Ke jalan yang lurus dan benar”

 

Mungkin saking lamanya rusak dan gak diperbaiki

 

Cukup jalan aja deh yang rusak, hubungan kita jangan

 

Kalo belum waktunya jangan lewatin jalan ini!

 

Gak cuma dia yang bisa berubah, jalan juga lho!

 

Usahakan kamu yang jadi juaranya ya

 

Perbanyak amal dan ibadah biar gak lewatin jalan ini

 

Hindari dan cari jalan lain aja deh

 

Selalu sedia obat masuk angin

 

Ini jalan favorit semua orang

Gak percaya? Coba deh cek aja di Google Maps Kawan Urban. Siapa tahu kamu juga nemuin nama jalan yang nyeleneh kayak itu hehehe 😀

About News

Check Also

750xauto-10-cuitan-dosa-masa-sekolah-bikin-terkenang-masa-lalu-jenaka-abis-170416x

15 Pengakuan Dosa Masa Sekolah yang Bikin Kamu Ingin Segera Tobat

Enggak kerasa ya tiga tahun, tau-tau udah mau cabut aja deh dari sekolah.  Masa-masa sekolah …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *