Home / Movie / Sedikit Bocoran Sebelum Kamu Nonton Guardians of the Galaxy Vol. 2 (NO SPOILER)

Sedikit Bocoran Sebelum Kamu Nonton Guardians of the Galaxy Vol. 2 (NO SPOILER)

Seperti yang kamu tau dari stories di instagram @urbanbandung, kalo kemaren Urban Warrior diundang buat nonton Guardians of the Galaxy Vol. 2 unch!

Nah, ini ada sedikit bocoran apa aja yang harus kamu siapin sebelum ngajak gebetan kamu nonton.Urban bantuin PDKT kamu Kawan Urban, biar kamu kesannya keren banget deh.. Hohoho..

 

2582

Bukan, bukan yang ini.. Postingannya ada di bawah. Turun lagi dikit. Nah ya itu. Pokoknya Kawan Urban jangan sampe salah fokus sama duo Urban Warrior di atas, jangan!

 

Jangan Telat Masuk

2583

Biasanya emang 15 menit pertama film itu bisa jadi inti ceritanya, tapi kali ini Urban Warrior ngingetin kamu bukan karena itu. Pokoknya kalo kamu mau liat muka pacar kamu senyum terus ketawa-ketawa gemes, ya jangan sampe kamu ngelewatin 15 menit pertama filmnya deh. Pastiin juga jangan sampe kamu malah masuk studio ya. Kalo gak tau mending tanya ke petugasnya, malu bertanya sesat di jalan.

Siapin Tissue

Siap sedia aja. Soalnya film ini selain bakal ngabisin napas kamu buat ketawa, teriak-teriak keseruan, dan nahan napas karena deg-degan, bakal ada juga adegan menyentuh yang bikin gebetan kamu nangis deh! Makanya siapin tissue biar kesannya kamu selalu ada buat dia kalo dibutuhin. (eciieeee)

Hapalin Beberapa Lagu

Biar kesannya wawasan kamu luas banget, Urban Warrior kasih bocoran nih list lagu yang bakalan ada di Guardians of the Galaxy! Keren-keren banget! Biar kalo gebetan kamu nanya judul atau penyanyi lagunya, kamu udah paham banget gitu. Sosok kamu pasti bakal jadi keren banget di mata dia.

Kenali Karater Baru di Film

Kurang lebih ada enam karakter baru yang bakal muncul di Guardians of the Galaxy vol. 2, tapi yang bakal jadi pertanyaan pasti soal Stakar Ogord! Urban Warrior kasih tau aja nih, dia mantan anggota Ravanger yang lumayan ditakutin! Dia bisa ngendaliin segala macem kekuatan cahaya dan ngendaliin gravitasi buat terbang cepet banget! Nah, jadi kalo ditanya sama gebetan, kamu udah tau harus jawab apa ya!

Jangan Buru-Buru Pulang!

Namanya juga film marvel, pasti ada post-credits scene di akhir filmnya! Jadi kamu jangan buru-buru beranjak dari bangku. Oiya, gak cuma satu atau dua post-credits scene, tapi di Guardians of the Galaxy vol. 2 ada lima post-credits scene! Bayangin aja, ada lima! Jadi tungguin sampe kelar. Penasaran kan? Uuuuuu~

Nah, kurang lebih gitu deh yang Urban Warrior bisa bocorin buat kamu Kawan Urban! Oiya, sebelum nonton jangan lupa ke toilet ya, biar gak kebelet di tengah-tengah film. Terus jangan kebanyakan update di Instagram Stories atau live Instagram, karena itu sama aja kamu melakukan pembajakan. Huhuhu kalo ketahuan kamu bisa kena sanksi lho! Nikmati aja tontonnya yang seru, selamat menonton Kawan Urban.

 

 

About News

Check Also

o-happy-couple-facebook-1-e1432768256768

Gesture Cewek Kalo Dipuji Sama Cowoknya. Salting Tapi Bahagia.

Cewek tuh jangan sering-sering di puji apalagi digombalin. Cewek dianggap rentan terlena dengan pujian. Padahal …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *