Home / Events / Serunya Grand Final Nutriboost Bus Challenge

Serunya Grand Final Nutriboost Bus Challenge

Baru aja di hari Minggu kemarin (7/05) Nutriboost Bus Challenge masuk ke minggu ketiga, yang artinya penentuan dari semua tim yang  sebelumnya keluar sebagai pemenang. Jadi kemarin itu, semua yang menang di pertandingkan lagi tuh, buat ngerebutin gelar juara yang sebenarnya HUAHAHAHAHA

Seperti biasa Kawan Urban, di minggu pagi yang cerah di Car Free Day Dago bareng Nutriboost, diawali dengan olahraga bareng.

 

Good bye

 

 

 

Sama-sama yook kita sehat jaga kebugaran tubuh.

WhatsApp Image 2017-05-08 at 10.58.25

Seru banget kan zumbanya @minutemaid_id, bentar lagi bus challenge dimulai loh. 😆 . . #zumba #buschallenge #music #urban #radio

A post shared by 106.3 URBAN FM BANDUNG (@urbanbandung) on

Udah mulai panas? Yooo kita ngumpul, jangan pulang dulu. Masih ada banyak keseruan yang masih bisa kamu nikmatin loh..

WhatsApp Image 2017-05-08 at 11.02.13

Capek ya abis olahraga, badan sudah berkeringat, panas matahari. Mampir aja lagi ke booth Nutriboost, gratis buat kamu yang aus. Tuh kan liat aja lagi pada ngantri.

DSC_0118Green Dolphin Street! Yang bikin tambah seru hari minggu Kawan Urban di Nutriboost Bus Challenge

WhatsApp Image 2017-05-08 at 11.04.18UU jadi seleb dadakan ya di CFD kemarin hehehe

WhatsApp Image 2017-05-08 at 11.04.49Di briefing dulu biar sinkron, komunikasi jonjon

Nah waktunya Nutriboost Bus Challenge! Uwoooooggh~ Udah pada gak sabar kan mau liat aksi dari peserta Nutriboost Bus Challenge.

DSC_0126Tarik pir! Loh ini penumpangnya para pejuang kemerdekaan semua nih. Kayak menuju medan perang nih kayaknya.

WhatsApp Image 2017-05-08 at 11.09.29Totalitas is number wan! Mitosnya sih kalo pake kostum yang unik plus makeup yang cukup abstrak bisa bikin kamu menang dan bawa pulang hadiah uang tunai 5 jeti. Mohon di bantu doa yaak.

DSC_0136

Bukan-bukaaan.. Ini bukan challenge tambahan buat uji nyali kok.

DSC_0127

Penampilan Kuburan Band bikin tambah seru suasana di CFD Dago.

Dan ini dia para peserta Nutriboost Bus Challenge yang berhasil dapetin juara! Kostum yang unik, koreo yang seru, kompak dan pose mannequin yang gokil abis.

DSC_0151

Juara ke tiga Nutriboost Bus Challenge yang dapetin hadiah uang tunai Rp 1.500.000 asik kan?

DSC_0155

Juara ke dua, dapetin uang tunai Rp 2.000.000 Boleh nih traktir-traktirnya hehehe

DSC_0163

Ini dia, si juara ke satu dari rombongan minions.. Yeeeeeey!! Selamat ya dapetin Rp 5.000.000 jangan lupa bagi rata hadiahnya.

Juara 1 Nutriboost mendapatkan uang tunai sebesar Rp.5.000.000 😊 . . . #nutriboost #urban #music #radio

A post shared by 106.3 URBAN FM BANDUNG (@urbanbandung) on

Selamat yaa buat kamu yang udah menang di Nutriboost Bus Challenge! Buat kamu yang belum menang, wah jangan sedih gitu dong.. Kamu boleh ikutan lagi di event-event Nutriboost selanjutnya, tungguin aja kerseruan yang lain bareng Nutriboost. See yaa 😀

About News

Check Also

90smusic

90s Music Harmony bersama Dewa 19 dan Java Jive

Mau seru-seruan bareng sama generasi 90an? Dateng yuk ke #90sMusicHarmony at The Pallas-SCBD. Ada DEWA …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *