Home / Events / Serunya Nutriboost Bus Challenge di CFD Dago

Serunya Nutriboost Bus Challenge di CFD Dago

Minggu pagi! Waah jangan abisin waktunya di kasur aja dong. Kamu bisa tetap produktif dengan berolahraga, sambil menghirup udara segar, terus dateng ke car free day Dago dan Ikutan Nutriboost Bus Challenge!

Good bye

Cung deh, siapa yang kemarin udah ikutan Nutriboost Bus Challenge di CFD Dago? Menang gak tuh timnya? Hahahaha..

Terus kayak apa aja sih keseruannya kemarin di CFD Dago bareng Urban Warrior dan Nutriboost?

Nah ini Urban Warrior kasih deh dokumentasinya buat kamu..

Waah ada UU ikutan zumba.

Waah ada UU ikutan zumba.

Sebelum dimulai Bus Challenge, kita semua ngelakuin senam zumba, biar berkeringat dan makin semangat hehehe..

WhatsApp Image 2017-04-30 at 09.25.05Ayoo ibu-ibu, bapak-bapak, adek-adek, yang geulis, yang ganteng, semangat bakar lemaknya!

Baru kalo ini, Urban Warrior liat ada supir bus yang bisa akrobatik, setirnya sampe di copot lagi, canggih bener hahaha.. Tapi tetap utamakan keselamatan penumpang ya pak supir 😀

Nah Kawan Urban, di bus challenge ini.. Nantinya bakal diakhiri sama  gaya manequin challenge, jadi selain kamu bikin koreografi yang kompak, kamu juga kudu nyiapin pose yang unik pas diakhir, buat jadi tambahan nilai para juri.

Masih bingung? Nih Urban Warrior kasih lagi, liat aja penampakan di video ini

Keseruan bus challenge dan manequin challenge di @minutemaid_id nutriboost minggu ini 😆 . . . . #music #manequinchallenge

A post shared by 106.3 fm urban fm Bandung (@urbanbandung) on

Konsep bus challenge ini semi-semi kabaret gitu deh Kawan Urban. Jadi nanti ada audionya gitu. Terus juga satu tim bakal bagi peran, ada yang jadi supir bus, jadi pengamen, jadi tukang asongan, sampe jadi penumpang.

Oiya, kamu juga boleh loh nyiapin kostum yang aneh-aneh buat ikutan bus challenge ini. Pokoknya bikin koroe seunik mungkin deh. Biar kamu dan tim kamu jadi juaranya. Mimpi apa coba? Hari minggu, pagi-pagi, ke CFD dago, pulang-pulang kamu bawa hadiah uang tunai? Kan lumayan, bisa buat makan-makan bareng tim kamu. Nah kalo kamu udah menang nih, kamu dapet kesempatan tuh buat ikutan lagi di babak final! Wiiii seru kan? Hadiahnya juga lebih gede lho..

Langsung dateng aja buat minggu depan, di car free day dago. Daftarin tim kamu buat ikutan Minute Maid, Nutriboost Bus Challenge! Bikin koreografi yang super gila, unik dan seru dari tim kamu.

Pir tarik piiiir~

 

About News

Check Also

90smusic

90s Music Harmony bersama Dewa 19 dan Java Jive

Mau seru-seruan bareng sama generasi 90an? Dateng yuk ke #90sMusicHarmony at The Pallas-SCBD. Ada DEWA …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *