Home / News / 5 Tempat Berburu Cake Yummy di Bandung. Yuk, Cuss!

5 Tempat Berburu Cake Yummy di Bandung. Yuk, Cuss!

Bandung, kota yang terkenal akan kuliner dan wisatanya ini, cocok untuk dijadikan tempat berlibur sekaligus menikmati kuliner aneka rasa dan macam yang kreatif. Buat kalian yang berlibur ke bandung, wajib nih cobain cake soft ini, dijamin mau bawa pulang juga buat oleh-oleh keluarga.

Bandung Makuta

oleh-oleh-khas-daerah-04-ba67f7230f298f29ad1a9d55dd73ea82

Cake ini mengeluarkan berbagai varian rasa seperti lemon, caramel, coklat, extra cheese, dan blueberry. Untuk lokasinya ada di jalan Van Defenter no. 2 dan jalan Aruna no.15 kota Bandung.

Uncle Tetsu

uncle-tetsu-4584d4f169e169226e70cd57edd8809d

Cake yang ramai dibeli ini bernama Japanese Cheese Cake. Para pembeli rela antri panjang dan lama hanya untuk menikmati soft cake cita rasa keju yang nendang dilidah ini. Lokasinya ada di Riau Junction jalan Riau kota Bandung.

Hokkaido Bosh Cheese Tart

c678888515a542bf6ac5b517249debd7e6e3752b-f2b3f06da5b3892d3ffb245f16df7837

Cake ini rasanya dijamin bikin lumer di lidah. Yap, cheese tart yummy untuk pecinta keju, rekomendasi banget deh buat beli cake satu ini. Lokasinya ada di Cihampelas Walk, Ground Floor.

 

Fluffysay Cakery

20478800-127630571188477-5174496952347262976-n-fcc59610ecdba8b61cac5633a59fc242

Cake bolu gulung dengan isian mangga atau dengan nama Mangga Japanese Towel Cake ini menjadi salah satu menu favorit di toko ini. Sekedar info, cita rasa mangga kini sedang ramai di buru oleh pecinta kuliner bandung, yang penasaran bisa medatangi tempat ini di Fluffysay Cakery, yah.

Brussels Spring

maxresdefault-848aaa5b7e78bd21e29e79b2548da938

Menu favoritnya Kobe Roll dan Tokyo Roll, untuk yang suka asin bisa mencoba Kobe Roll dengan isian daging sapi dan telur dan untuk yang manis bisa coba Tokyo Roll softcake dengan varian rasa coffe, chocolate, cheese, dan matcha.

Siap berburu yang mana, nih?

 

Dev | IDNTIMES.CO.ID

About paissal

Digital Promotion Urban Radio

Check Also

elaine

Kimchi Dan 5 Manfaatnya yang mengejutkan

APA itu kimchi? Kimchi merupakan makanan sejenis asinan sayur hasil fermentasi yang diberi bumbu pedas. …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *