Home / News / 5 Tempat Wisata Yahuuuudd di Bandung

5 Tempat Wisata Yahuuuudd di Bandung

Selamat hari rabu kawan urban, gimana nih sehat? Harus sehat dong yaa. Walau cuaca lagi labil kayak hati, tapi kondisi jangan labil dong yaa hehe. kali ini urban udah ngerangkum 5 tempat yang lagi trend di bandung yang cocok buat hang out atau sekedar foto-foto bareng temen, keluarga, pacar, gebetan  atau mungkin friendzone kalian, uhhh. Simak aja nih 5 tempat yang lagi trend di Bandung.

  1. Upside Down World

Wisata Foto Terbalik Upside Down World Bandung

Yang pertama ada Upside Down World nih kaum urban. Upside down world ini adalah sebuah rumah dengan konsep terbalik, yang terbalik bukan rumahnya ya kaum urban cuman furnitur yang ada di dalamnya aja yang terbalik. Rumah ini terdiri dari ruang tamu, ruang makan, ruang keluarga, ruang tidur dan juga kamar mandi. Bagi kaum urban yang seneng foto-foto unik tempat ini cocok nih buat berfoto. Untuk HTM sebesar RP. 60.000 untuk dewasa dan Rp. 40.000 untuk anak-anak

2.  The Lodge Maribaya

Lodge3

Kedua ada The Lodge Maribaya yang merupakan tempat wisata yang menjadi salah satu spot buat foto-foto di Kota Bandung. Di The Lodge Maribaya ini terdapat beragam wahana unik dan seru seperti sky tree, mountain swing, dan zip bike.  HTM The Lodge Maribaya untuk hari senin s/d jumat sebesar Rp. 15.000, sabtu s/d minggu Rp. 25.000 dan untuk libur nasional sebesar Rp. 35.000

3. Farm House

Rumah Hobbit di Farm House Cihideung Lembang

Yang ketiga ada Farm House, jika kaum urban pernah nonton film The Hobbit tentu tau dong rumah Hobbit yang mini. Nah di Farm House ini ada spot rumah Hobbit yang pas buat foto-foto nih kaum urban. Selain rumah Hobbit, Farm House juga menyuguhkan wisata peternakan dan perkebunan dengan konsep Eropa. Untuk HTM cukup kaum urban ngeluarin Rp. 20.000

4. Tebing Keraton

tebing-3

Di Tebing Keraton kaum urban akan disuguhkan dengan pemandangan panorama alam dengan sejuknya udara yang jauh dari polusi kendaraan. Tebing Keraton juga sering untuk dijadikan spot foto bagi kaum pecinta fotografi. Untuk HTM Tebing Keraton cukup murah yaitu Rp. 11.000

 

5. Rumah Kucing

Kafe-Kucing-Cats-Village-Bandung

Nah yang terakhir ini ada café dengan konsep makan bareng kucing. Rumah Kucing ini terdiri dari 2 lantai. Lantai pertama kaum urban bias menikmati makan dan minum sambil membaca buku majalah dan komik yang disediakan secara Cuma-Cuma. Di lantai 2 ada arena bermain kucing dan kalian harus membayar Rp. 50.000 selama 1 jam dan untuk tambahan waktu dikenakan biaya tambahan Rp. 15.000 per 30 menit.

About paissal

Digital Promotion Urban Radio

Check Also

elaine

Kimchi Dan 5 Manfaatnya yang mengejutkan

APA itu kimchi? Kimchi merupakan makanan sejenis asinan sayur hasil fermentasi yang diberi bumbu pedas. …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *