Update Corona Dunia

Jadi guys tepat pada 1 april kemaren, update Virus Corona di Dunia tercatat ada 854.608 Kasus di 201 Negara, dan yang sembuh itu ada 176.908. jadi ejak dilaporkan ke WHO pada 31 Desember 2019, jumlah kasus virus corona di dunia terus

Menu Breakfast Sehat Untuk Menambah Energi

Tentu kebiasaan pagi hari ini gak boleh kalian lewatkan dong, karna hal ini bisa bantu kalian menjalani aktivitas seharian. Kalau gak sarapan pasti bisa cepat lemas bahkan konsentrasi bisa berkurang loh. Maka dari itu alangkah lebih baik

Tips Mencegah Bosan Isolasi Diri di Rumah

Dengan semakin mewabahnya virus corona di Indonesia, hal ini membuat pemerintah menghimbau masyarakat untuk mengurangi interaksi sosial dan bekerja atau belajar dirumah. Kegiatan work from home, social distancing dan self isolation jika

Makanan Pedas Bisa Bikin Otak Mudah Lupa

Makanan Pedas Bisa Bikin Otak Mudah LupaPastinya tau dong sama satu menu pelengkap yang kalo gak ada, rasanya kaya ada yang kurang gitu. Salah satu menu wajib bagi orang Indonesia ini sekalipun lauk pauknya sederhana seperti tempe goreng

Makanan Yang Bisa Bantu Cegah Corona

Nah karna penyebaran virus corona semakin cepat, hal ini membuat masyarakat mulai nih cari tau apasih hal-hal yang bisa membantu mencegah penularan virus corona. Nah pencegahan virus ini bisa ditangkal dengan berbagai cara, salah satu