Home / News

News

Bom Meledak saat Ariana Grande Manggung di Manchester

Ariana-Grande

Gak ada yang menduga kalo konser yang kamu datengin buat nonton penampilan artis favorit kamu, justru berubah jadi bencana yang membekas seumur hidup. Perasaan itu yang dirasain sama ribuan fans Ariana Grande yang dateng ke konser penyayi pop asal Amerika itu di Manchester, Inggris kemarin malam, 22 Mei 2017. Beberapa …

Read More »

Ngariung Bareng Top Coffee di Car Free Day

Good bye

eseruan di Car Free Day Top Coffe gak cuma di Kota Bandung aja loh Kawan Urban. Masih ada kota-kota di luar Kota Bandung yang berkesempatan kita kunjungin nih.. Seru? So pasti dong, nih liat aja barang buktinya ya 😀   Yuk Zumba dulu bareng Top Coffee, biar badan seger dan …

Read More »

Serunya Grand Final Nutriboost Bus Challenge

Good bye

Baru aja di hari Minggu kemarin (7/05) Nutriboost Bus Challenge masuk ke minggu ketiga, yang artinya penentuan dari semua tim yang  sebelumnya keluar sebagai pemenang. Jadi kemarin itu, semua yang menang di pertandingkan lagi tuh, buat ngerebutin gelar juara yang sebenarnya HUAHAHAHAHA Seperti biasa Kawan Urban, di minggu pagi yang …

Read More »

Tips Ngakalin Kuota Internet Biar Gak Cepet Abis

composite of hand using smartphone with graphics

Sekarang kuota internet itu udah jadi hal yang mesti didahulukan, jadi yang pertama untuk diprioritaskan. Rasanya bakal kacau kalo gak ada kuota, gak bisa komunikasi, gak bisa ngabarin gebetan, belum lagi hal-hal penting dari kerjaan kamu. Duh susah ya hidup tanpa kuota. Di Indonesia, banyak provider-provider yang menawarkan paket kuota …

Read More »

Serunya Nutriboost Bus Challenge di CFD Dago

Good bye

Minggu pagi! Waah jangan abisin waktunya di kasur aja dong. Kamu bisa tetap produktif dengan berolahraga, sambil menghirup udara segar, terus dateng ke car free day Dago dan Ikutan Nutriboost Bus Challenge! Cung deh, siapa yang kemarin udah ikutan Nutriboost Bus Challenge di CFD Dago? Menang gak tuh timnya? Hahahaha.. …

Read More »

Kutipan Inspiratif dari Perempuan Tangguh Indonesia

img_AQ8cGxx5Lw

Perempuan selalu menjadi sorotan yang menarik, banyak kisah yang mengambarkan sosok perempuan tangguh, berjuang untuk keluarga, lingkungannya, darah dagingnya, bahkan memperjuangkan hak sesama perempuan. Untuk memperingati hari Kartini, Urban Warrior ngumpulin kutipan-kutipan dari sosok-sosok Kartini sekarang di Indonesia yang sudah lama berkarya, semuanya sama-sama bisa memberikan inspirasi dari perjalanan hidup …

Read More »

Spiderman Dipastikan Akan Muncul di Avengers 3 & 4

spider-man-homecoming

Sebagai ‘keluarga’ Marvel, Spider-Man yang diperankan oleh Tom Holland tidak hanya akan muncul di film solonya, Spider-Man: Homecoming, tapi juga ikut beraksi di film Avengers: Infinity War. Meski kedua film tersebut belum dirilis, pihak Marvel sudah memberi bocoran bahwa Tom Holland akan kembali terlibat di film Avengers 4.     …

Read More »