Home / News (page 2)

News

Foto-Foto dari Film Kartini yang Dapet Banget Kesan Lawasnya

CnASlOsUsAE9Jfk

Sutradara kawakan Indonesia, Hanung Bramantyo kembali dalam proses pembuatan film. Kali ini, bapak 4 orang anak ini tengah menyutradarai sebuah film tentang pahlawan Indonesia, Kartini. Film yang akan tayang pada tahun ini pun sudah selesai sesi reading dan latihan. Dalam film ini juga melibatkan aktor dan aktris ternama Indonesia seperti …

Read More »

After EvenT Konser 90s Music Harmony

17596407_701870599985361_9154143207062241280_n

Tanggal 31 Maret kemarin, Urban Warrior berkesempatan nonton penampilan band yang sudah dikenal oleh semua kalangan dengan lagu-lagunya. Siapa lagi kalo bukan Dewa 19 dan Java Jive! Menikmati lantunan lagu-lagu romantis era 90-an dari band legendaris Dewa 19 dan Java Jive. Konser yang bertajuk 90s Music Harmony itu berlangsung di …

Read More »

Nama-Nama Jalan yang Nyeleh di Google Maps

750xauto-10-nama-jalan-di-google-maps-ini-absurd-tapi-beneran-ada-lho-170411y

Hadirnya Google Maps menjadikan kita lebih mudah untuk berpergian. Peta dalam bentuk digital ini sangat membantu orang dengan fasilitas navigasi hingga detail dari lokasi yang di akan tuju. Saat mencari jalan yang ingin kamu datangi, gak perlu bingung lagi kan? Cukup cari di Google Maps semua pasti beres. Tapi kamu …

Read More »

Seorang Pria Dihajar dan Dipaksa Keluar dari Pesawat!

original_United_Compensation_for_Flight_Delays_and_Delayed_Baggage

Lagi-lagi maskapai penerbangan asal Amerika Serikat yang bernama United Airlines bikin ulah menghebohkan yang menimbulkan kecaman dari seluruh netizen di dunia maya. Belum lama ini mereka melarang 3 penumpang yang naik pesawat karena memakai legging, dengan alasan enggak logis karena mereka menggunakan Pass Traveler. Kali ini hal lebih mengerikan terjadi …

Read More »

Tampil Vintage dengan Gaya yang Simple

1fa7e75e1fc154217691b8e2085cc438

Haduh haduh haduh.. Kalo udah banyak pakaian numpuk di lemari bingung deh mau gimana. Mau di jual sayang juga, masih pada bagus. Mau di pake buat hangout udah ketinggalan jaman banget. Eeeiiitt.. Tunggu dulu, baju jadul kamu belum tentu udah ketinggalan jaman loh. Tenang aja, masih ada cara buat kamu …

Read More »

Hal yang Kamu Kangenin dari Playstation

maxresdefault

Ngaku deh siapa diantara Kawan Urban yang rajin banget nongkrong di rental PS jaman dahulu? Konsol yang jadi populer banget di tahun 2000’an ini adalah konsol generasi pertama dari Playstation yang mempunyai keunikan atau kekhasan yang mungkin sulit untuk ditemukan di konsol generasi sekarang. Di konsol generasi sekarang, kita akan …

Read More »

Cara Anti Mainstream Merayakan Kelulusan

Good bye

Sebelumnya Urban Warrior mau ngucapin selamat buat Kawan Urban yang menempuh pendidikan SMK karena baru aja beres Ujian Nasional!! Wuhuuuu! Selamat ya. Dan buat kamu yang anak SMA, harus lebih semangat menjalani Ujian Nasional yang sebentar lagi bakal berjalan. Pada artikel kali ini Urban Warrior mau ngasih tips merayakan kelulusan …

Read More »

Mata Kuliah Aneh Yang Ada Di Seluruh Dunia

mam-teaser_02

Setelah Kawan Urban selesai melalui Ujian Nasional, mungkin ada diantara kamu yang memilih melanjutkan untuk kuliah dengan pilihan jurusan yang ada kampus. Dan mungkin juga kamu emang udah punya impian dari dulu untuk mengambil jurusan yang kamu idamkan, baik itu karena cita-cita atau karena bidangnya yang kamu sukai. Tapi tau …

Read More »

The Power of Emak-Emak Lvl: 100

6-Hal-yang-Harus-Kamu-Paham-Tentang-The-Power-of-Emak-Emak

Jangan sampe deh Kawan Urban ketemu ’emak-emak’ naik motor matic di jalan. Bakal kelar idup lo! Ya, secara emak-emak naik motor itu adalah titisan dari dewa jalanan. Mending jaga jarak jauh-jauh deh atau kamu bisa puter balik kalo ketemu emak-emak di jalan. Tapi tunggu dulu Kawan Urban. Beberapa hari kemaren …

Read More »