Home / News (page 4)

News

Kabarnya Film The Matrix Akan Dibuat Ulang Loh Kawan Urban

the-matrix-1999-wallpaper

Masih inget gak Kawan Urban sama film yang dulu sempet hits di tahun 9o’an? Plus adegan-adegan slow motionnya yang bikin greget dibalut dengan action yang seru banget… Yap The Matrix! The Matrix awalnya dirilis pada tahun 1999 dan menjadi film terlaris di Amerika Utara. Film ini juga memenangkan 4 Piala …

Read More »

Bukti Kalo Wanita Pejuang LDR Adalah Wanita Yang Hebat!

tumblr_static_7z0ifm3yjt440sg4ks080cc00_640_v2

Berpacaran emang selalu bikin hidup lebih berwarna, dengan kehadiran seseorang di samping kita yang menarik hati, nyaman, dan selalu ngangenin tentunya. Aduhai bahagianyaaa :”) Apalagi kalo pasangan kita selalu berada bersama kita, dekat dengan kita dan punya aktivitas yang gak jauh berbeda dari kita sendiri. Tapi gimana jadinya kalo sesuatu …

Read More »

Smart Jacket Besutan Google dan Levi’s

636250222932259449-Commuter-with-Jacquard-2

Kalau denger smartphone udah biasa kan Kawan Urban? Gimana kalo smart jacket? Yap! Google ATAP (Advanced Technology and Projects) dan Levi’s bekerja sama menciptakan jaket pintar alias smart jacket. Jaket pintar ini awalnya di design untuk kebutuhan pengguna kendaraan roda dua alias sepada loh Kawan Urban. Jaket pintar ini adalah produk komersil …

Read More »

Gara-Gara Kapal Pesiar, Terumbu Karang di Raja Ampat Rusak

Kapal-Pesiar-Noble-Caledonia-Foto-dok.-noble-caledonia-Nusantaranews

Kabar duka datang dari surga di ujung timur Indonesia. Kepulauan Raja Ampat, surga penyelaman terbaik dunia mengalami kerusakan parah. Kapal pesiar Caledonian Sky asal Kepulauan Bahama, negara persemakmuran Inggris terjebak di perairan Raja Ampat ketika laut sedang surut. Kapal menghantam terumbu karang di perairan dangkal. Alhasil hancur lebur lah terumbu …

Read More »

Fenomena Tren Musik Modern

no music no life

Apa jadinya kalo di dunia ini enggak ada musik? Gak ada lagu buat didengarkan? Kayaknya bakal basi banget deh menjalani kehidupan tanpa adanya musik. Saat ini musik sudah menjadi bagian dari kehidupan manusia. Rasanya gak cukup melewati lika-liku, manis-pahitnya dunia yang kita jalani tanpa musik. Ya enggak sih? Kawan Urban, …

Read More »

Angkutan Kota Rasa Pesawat

img_7197_blog

Males banget enggak sih kalo kamu udah nunggu lama buat naik angkot, terus sekalinya udah naik juga angkotnya masih ngetem, belum juga panas dan sempit-sempitan. Iiiih bisa-bisa malah tua di jalan.. Tapi di Bandung, saat ini udah ada angkot yang nyaman banget buat penumpangnya. Udah berasa kayak naik pesawat deh.. …

Read More »

Teaser Trailer Deadpool 2! Parody Ala Superhero

deadpool-2-featured-image

Setelah tahun sebelumya film Deadpool meraih kesuksesan lewat aksi dan banyolan konyol Ryan Reynolds yang berperan sebagai Wade (Deadpool). Pada Sabtu, 4 Maret kemarin, Official Teaser Trailer Deadpool 2 dirilis. Melalui postingan Twitter, Ryan Reynold membagikan teaser pertama Deadpool 2 itu. Seperti biasa, tingkah konyol karakter anti hero Marvel tersebut, …

Read More »

Freckles, Tren Bintik di Wajah

cintia

Kawan Urban, baru-baru ini sering kan liat di Instagram lagi tren banget postingan wajah wanita yang bagian pipinya di penuhi sama bintik-bintik. Tapi tau gak sih Kawan Urban, kalo bintik-bintik itu disebut freckles. Bintik-bintik itu terjadi karena sinar ultra violet yang terus terpapar ke wajah. Dulu orang-orang malah banyak yang …

Read More »

Remake Film Jomblo

film-jomblo

Kawan Urban masih inget gak sama Film Jomblo yang di bintangi oleh Ringgo Agus Rahman, Christian Sugiono, Dennis Adhiswara, dan Rizky Hanggono. Itu tuh.. Film tentang empat cowok yang mencoba mencari makna cinta. Di sini dikisahkan di mana mereka mencoba menyikapi cinta dalam berbagai macam cara dari sisi pandang keempat orang cowok …

Read More »

Kenalan Sama HOAX Yuk

b5fb08df28bb9a71cdf6f49706a26bfc

HOAX! HOWAKS! HOACKS! HOX! Kawan Urban pasti banyak nih yang sekarang jadi korban hoax atau berita bohong. Kesel gak sih? Dengan tidak bertanggung jawab si pembuat hoax ini menipu kita. Penyebaran informasi di era digital saat ini sangat cepat dan sangat mudah didapat. Hanya dengan smartphone di tangan, kamu sudah …

Read More »