Home / paissal

paissal

Digital Promotion Urban Radio

Inilah Daftar Lengkap Para Pemenang ‘MTV EMA 2017’

INGLEWOOD, CA - AUGUST 27:  Shawn Mendes attends the 2017 MTV Video Music Awards at The Forum on August 27, 2017 in Inglewood, California.  (Photo by Christopher Polk/Getty Images)

Salah satu ajang penganugerahan bagi insan musik dunia, MTV Europe Music Award (MTV EMA 2017), akhirnya kembali digelar. Menunjuk SSE Arena Wembley, London, sederet nama musisi dan penyanyi pun diumumkan sebagai peraih gelar dari ajang penganugerahan kali ini. Yang menarik pada gelaran tahunan ini adalah sosok penyanyi muda asal Kanada, Shawn …

Read More »

Patah Hati Internasional?! Song Song Couple?

song-joong-ki--song-hye-kyo

Kawan Urban siapasih yang gak tau sama Song Joong Ki dan Song Hye Kyo??? Pasti para penggemar Drama Korea Selatan udah gak asing lagi. Pasangan ini termasuk pasangan yang bisa dibilang Cinta Lokasi karena mereka dipertemukan didalam drama Descendant of the Sun, pasangan ini juga merupakan pasangan yg terpaut perbedaan …

Read More »

Resep Awet Muda Ala Puspa Dewi

hipwee-21227383_277934722705732_6505002224928686080_n-side-750x422

Baru-baru ini, warganet dikejutkan dengan viralnya berita yang menyebutkan paras cantik seorang wanita bernama Puspa Dewi. Dalam postingan Instagramnya, ia tengah merayakan ulang tahunnya yang ke-50 bersama suami dan anak sulungnya. Ya, ia baru saja memasuki usianya yang ke-50 tahun. Padahal jika diperhatikan, wajahnya masih terlihat muda dan cantik, kulitnya pun mulus …

Read More »

Inspirasi Makeup Halloween Ter-Hits Tahun 2017. Kawan Urban Berani?

hipwee-cats-1-750x422

Halloween is coming! Bulan Oktober adalah adalah saatnya para pecinta makeup karakteruntuk mengeksplorasi kemampuan mereka karena akhir bulan Oktober ada momen Halloween yang biasa dimeriahkan dengan pesta kostum atau tantangan makeup seru di berbagai media sosial. Yap, nggak cuma bermain di kostum, makeup-nya juga harus total dong, biar kece. Yah, meski di Indonesia pesta Halloween bukan budaya asli, tapi kamu tetap …

Read More »

Halloween Zaman Now

cdd80e6327b747ad2aa0cce40dec32b7--halloween-poster-halloween-pics

Tau Halloween ga sih? Pasti tau yaa, nah sekarang kalian tau Halloween tapi tau ga asal mula Halloween itu gimana? Halloween itu dirayakan setiap akhir bulan Oktober di tanggal 31 Oktober. Tapi apa kamu tahu kalau Jack O’Lantern yang selalu menjadi lambang Halloween dalam bentuk labu yang diukir itu adalah …

Read More »

Kalau Mau Hidupmu Maju, Berhentilah Katakan 7 Kalimat Ini!

700

Tanpa disadari perkataan yang kamu ucapkan dengan sembarangan bisa membuat hidupmu berantakan. Perkataan negatif itulah yang akan menuntunmu malah melakukan hal yang lebih negatif lagi. Jadi kalau bisa, mulai biasakan dirimu untuk tidak sembarang bicara, ya. Kalau mau hidupmu maju, sebaiknya kamu segera berhenti mengatakan 7 kalimat ini setiap hari. …

Read More »

Layad Rawat oleh Dokter Cantik di Bandung

61631-ini-dia-biodata-indahkus-dokter-cantik-di-bandung-yang-lagi-viral

Profesi apa yang Anda cita-citakan saat masih bocah? Ya, pasti Anda mendominasi jawaban ingin menjadi dokter ataupun presiden. Nah, tepat hari ini selasa, (24/10/2017) merupakan peringatan Hari Dokter Nasional. Tidak ada yang spesial dalam peringatan Hari Dokter Nasional setiap tahunnya, bahkan segelintir orang banyak yang tak mengetahui perayaan bagi pejuang …

Read More »

Kartu Prabayar Harus Registrasi Ulang loh!

iphone-sim-card-581c776b3df78cc2e859a5e8

Kawan urban tau ga kalo nomber kartu prabayar yang kita pakai harus di registrasi ulang? Mulai tanggal 31 oktober nanti KEMENKONINFO mewajibkan seluruh pengguna handphone untuk meregistrasikan ulang nomor kartu prabayar mereka. Baik yang telah aktif maupun kartu perdana yang akan digunakan. Persyaratan untuk registrasi ulang yaitu dengan menyiapkan 2 …

Read More »

Lojek diharapkan menjadi solusi ojek pangkalan

rider-gojek-_150702192413-625

Siapa sih yang nggak suka pakai transportasi online? Udah murah, cepat dan mudah lagi. Tapi dibalik itu semua ternyata ada pihak-pihak yang merasa dirugikan akibat adanya transportasi online ini. Seperti contoh angkutan umum,ojek pangkalan dan taksi konvensional yang merasa dengan adanya transportasi online ini mengurangi pendapatan mereka. Dan akhirnya seperti …

Read More »