Home / paissal (page 2)

paissal

Digital Promotion Urban Radio

Halloween Zaman Now

cdd80e6327b747ad2aa0cce40dec32b7--halloween-poster-halloween-pics

Tau Halloween ga sih? Pasti tau yaa, nah sekarang kalian tau Halloween tapi tau ga asal mula Halloween itu gimana? Halloween itu dirayakan setiap akhir bulan Oktober di tanggal 31 Oktober. Tapi apa kamu tahu kalau Jack O’Lantern yang selalu menjadi lambang Halloween dalam bentuk labu yang diukir itu adalah …

Read More »

Kalau Mau Hidupmu Maju, Berhentilah Katakan 7 Kalimat Ini!

700

Tanpa disadari perkataan yang kamu ucapkan dengan sembarangan bisa membuat hidupmu berantakan. Perkataan negatif itulah yang akan menuntunmu malah melakukan hal yang lebih negatif lagi. Jadi kalau bisa, mulai biasakan dirimu untuk tidak sembarang bicara, ya. Kalau mau hidupmu maju, sebaiknya kamu segera berhenti mengatakan 7 kalimat ini setiap hari. …

Read More »

Layad Rawat oleh Dokter Cantik di Bandung

61631-ini-dia-biodata-indahkus-dokter-cantik-di-bandung-yang-lagi-viral

Profesi apa yang Anda cita-citakan saat masih bocah? Ya, pasti Anda mendominasi jawaban ingin menjadi dokter ataupun presiden. Nah, tepat hari ini selasa, (24/10/2017) merupakan peringatan Hari Dokter Nasional. Tidak ada yang spesial dalam peringatan Hari Dokter Nasional setiap tahunnya, bahkan segelintir orang banyak yang tak mengetahui perayaan bagi pejuang …

Read More »

Kartu Prabayar Harus Registrasi Ulang loh!

iphone-sim-card-581c776b3df78cc2e859a5e8

Kawan urban tau ga kalo nomber kartu prabayar yang kita pakai harus di registrasi ulang? Mulai tanggal 31 oktober nanti KEMENKONINFO mewajibkan seluruh pengguna handphone untuk meregistrasikan ulang nomor kartu prabayar mereka. Baik yang telah aktif maupun kartu perdana yang akan digunakan. Persyaratan untuk registrasi ulang yaitu dengan menyiapkan 2 …

Read More »

Lojek diharapkan menjadi solusi ojek pangkalan

rider-gojek-_150702192413-625

Siapa sih yang nggak suka pakai transportasi online? Udah murah, cepat dan mudah lagi. Tapi dibalik itu semua ternyata ada pihak-pihak yang merasa dirugikan akibat adanya transportasi online ini. Seperti contoh angkutan umum,ojek pangkalan dan taksi konvensional yang merasa dengan adanya transportasi online ini mengurangi pendapatan mereka. Dan akhirnya seperti …

Read More »

Choirul Huda Kiper Persela Lamongan Meninggal Dunia

persela kiper

Choirul Huda, kiper Persela Lamongan usai menjalani masa kritis saat ini dipastikan meninggal. Kabar ini didapat dari media officer Persela Lamongan. “Huda dipastikan telah meninggal dunia,” kata media Officer, Abdul Rozak, Minggu (15/10/2017). Sebelumnya kondisi meninggalnya Huda sempat simpang siur karena dokter masih belum dapat memberikan keputusan resmi. Sebelum meninggal Huda yang tak sadarkan diri dilapangan, …

Read More »

Sandhy Sondoro Siap Gelar Tur Konser Perdana di Inggris Raya

731b948b_867af015_sandhy sondoro

Sandhy Sondoro akan memperlebar sayapnya di kancah musik internasional dengan tur perdananya di Inggris Raya mendatang yang bertajuk Sandhy Sondoro Live in the UK Tour 2017. Sandhy berencana tampil di empat panggung di kota London, Manchester, dan satu kota yang belum diumumkan di Inggris Raya sejak 4 hingga 7 Oktober mendatang. …

Read More »

Review Pengabdi Setan: Film yang Penuh dengan Misteri dan Diakhiri Plot Twist

1506665817-PSR1

  Pengabdi Setan karya Joko Anwar sudah tayang pada tanggal 28 September 2017 di bioskop Tanah Air. Simak reviewnya berikut ini. Pengabdi Setan pada tahun 1980 sudah dinobatkan menjadi film terseram Indonesia. Penulis tak menolak penobatan itu, mengingat Pengabdi Setan memang menjadi salah satu film horror Indonesia yang seram. Lalu bagaimana dengan versi remake-nya? Sinopsis …

Read More »

5 Tempat Wisata Yahuuuudd di Bandung

the-lodge1-Cibodas-foto-dari-@ervinaesmeralda

Selamat hari rabu kawan urban, gimana nih sehat? Harus sehat dong yaa. Walau cuaca lagi labil kayak hati, tapi kondisi jangan labil dong yaa hehe. kali ini urban udah ngerangkum 5 tempat yang lagi trend di bandung yang cocok buat hang out atau sekedar foto-foto bareng temen, keluarga, pacar, gebetan  …

Read More »

Review pertandingan Persib VS Barito Putera

jw

Setelah mengalami hasil seri ketika berkunjung ke Balikpapan, PERSIB bersiap untuk menjamu Barito Putera di Stadion Si Jalak Harupat 9 oktober nanti.  Ketika menjamu Barito Putera, PERSIB tidak akan diperkuat Achmad Jufriyanto dan Febri Hariyadi. Febri dan Jufe tidak dapat memperkuat PERSIB setelah menerima akumulasi kartu kuning di laga melawan …

Read More »