Makan Pake Receh di Bandung

0

Mau makan yang enak tapi murah? Nih ada beberapa rekomendasi buat kalian para pecinta kuliner nih. Jangan kira kalau dikota-kota besar makanan nya mahal semua, di Bandung ada loh yang enak tapi murah meriah, bisa makan pake receh loh! Mau tau? Kuy simak infonya.

Mu Kitchen

Nah buat kalian yang suka nyari sarapan pagi-pagi yang enak tapi murah? Langsung aja ke Mu Kitchen dan cobain nasi kuning tuna pedas yang gurih dan enak. Harganya cuman Rp 6.000 doang loh. Ada juga menu lain seperti paket komplet nasi dan lauk harganya cuman Rp18.000 aja. Ih murah banget deh pokoknya. Yang mau nyoba langsung aja, lokasinya di Jalan Dr.Cipto No. 3, Pajajaran, jam bukanya 06.00-10.30 dan 12.30-15.00.

Saga Mart Café

Mau ke tempat makan enak dan hits tapi masih tanggal tua? Gak usah sedih deh, nih ada recomendasi tempat makan yang enak tapi murmer Saga Mart Café. Disini kalian bisa cobain salah satu menu best sellernya Rice Locomoco, dijamin kenyang deh. kisaran harganya aja cuman 10.000 sampai 18.000 aja loh. Buat kalian yang mau nyobain? Alamatnya di Jalan Lombok No. 8s, jam bukanya mulai 12.00-22.00.

Pasta Kangen 45

Buat yang doyan makanan ala Eropa tapi isi dompet gak mendukung? ke Pasta Kangen aja, di sini kalian bisa pesan menu seperti fettucini pacar bule dan banana nugget. Harganya  cuman 10-25 ribu loh. Tempatnya di Jl. Palasari no 45. Turangga, Lengkong, jam bukanya 12.00-22.00.

Baso Kojo

Kalau kalian mau nyari bakso yang lengkap dan banyak menunya, ke Baso Kojo aja. Disini tu yah lidah kalian bakal dimanjain sama lauk yang menggoda selera. Trus selain baso kojo ada menu lain juga seperti ramen dan mie ayam. Dan jangan lupa gys kalian harus cobain bakso gorengnya. Harganya juga murah banget cuman 15-20 ribu rupiah loh. Jadi buruan cobain ke Jl Purwakarta no 31, Antapani Kidul, Antapani, bukanya jam 11.00-21.00.

Kopi Anjis

Nah buat para pecinta kopi nih, mau yang murah tapi enak? ke Kopi Anjis aja. Disini kalian bisa nongkrong sambil menikmati kopi. Kalau lapar ada juga menu special Indomie Goreng Selai Kacang. Jadi satu kopi sama indomie aja cuman 13.000 doang guys. Buat kalian yang mau cobain langsung aja ke Jalan Bengawan Solo No. 34. Bukanya dari jam 07.00 sampai 12 malam.

Eatwell Café

Nyari kuliner yang memadukan berbagai unsur kuliner dari Barat sampai local? Cobain deh ke Eatwell café. Disini tuh semua serba ada, mau nasi dengan masakan tradisional ada, mau aneka dessert dan pancake juga ada. Trus kisaran harganya juga murah banget sekitar Rp6.000 sampai Rp38.000an aja loh. Langsung aja ke Jalan Karapitan No. 115A, bukanya dari jam 22.00 sampai 12 malam.

Kedai G28

Buat kalian para anak muda, nih ada kedai yang recommended banget nih Kedai G28. Disii menunya banyak banget dan bisa kalian pilih dari yang pedes sampe pedes banget parah. Menu yang best nya itu ada Mie Iga Rawit dan Mie Kikil Rawit super pedas. Dikedai ini harganya murah banget, kalian cuman perlu sediain budget dari Rp2.500,00 hingga Rp23.000,00 aja loh guys. Nah buat kalian yang pengen nyobain, langsung aja ke Jalan Aceh, bukanya setiap hari sampai jam 21.30.

Gigglebox Cafe & Resto

Pengen ke café tapi takut makanannya mahal? jangan khawatir guys, coba ke Giggle Box Cafe & Resto deh. Di sini tuh kalian bisa rileks, ngobrol seru sama temen-temen, sambil nyicipin menu murah dari jamur enoku crispy, roti bakar, mozarella stick, cireng bakar, hingga kopi susu dengan harga 15-20 ribu rupiah aja loh. Langsung aja ke Jl Progo no 33A, Citarum, Jam bukanya 08.00-22.00.

Ayam Geprak Pangeran

Kalau kalian ke bandung, harus mampir ke kedai ayam geprek pangeran, Soalnya menu di ayam geprak ini harganya cukup murah guys, cuman 15 ribu aja, kalian udah bisa dapet nasi, es teh, dan lalapan sepuasnya. Pilihan sambalnya juga banyak, ada sambal korek, sambal cikur, sambal matah, dan sambal daun jeruk. Kalau mau cobain langsung aja ke Jl. A. H. Nasution no 73. Cipadung, bukanya jam 10.00-22.00.

Source Source

Leave A Reply

Your email address will not be published.