Rekomendasi Makan Daging Fancy #dirumahaja

0

Hai guys, masih pada #dirumahaja kan? gimana udah mulai kangen dengan makan-makanan yang fancy? sama nih! Jadi kalo kalian pengen makan daging-daging ala korean bbq atau american bbq atau suki jepang, pokoknya semua yang berbau daging, di Bandung ada beberapa tempat penyedia nya nih!

JS Meat House

steak wagyu New Zealand dari JS Meat House, dagingnya itu empuk dan juicy, enak banget deh pokoknya.

Jadi JS Meat House ini menyediakan daging wagyu New Zealand dan sudah siap kirim khususnya area Bandung, cocok nih buat kalian #dirumahaja

Berikut menu pilihan yang tersedia :

– Wagyu Ribeye 300rb/kg
– Wagyu Tenderloin 265/kg
– Wagyu Sirloin 260rb/kg
– Wagyu Saikoro 200rb/kg
– Wagyu Sirloin Slice 195rb/kg
– Wagyu Batik 180rb/kg
– Yoshinoya 140rb/kg
– Dory Fillet 95rb/kg

Untuk varian saus/bumbunya juga cukup banyak loh, ada sauce BBQ, mushroom, dan blackpepper, harganya 25 ribuan aja. Untuk bumbu marinade-nya ada Italian grill, BBQ, dan spicy BBQ.

infobdg.com

Jiganasuki

yang mau makan suki atau grill, ada paket delivery dari Jiganasuki nih.
Paket 100 Ribu (bisa untuk 1-2 orang)
Paket 200 Ribu (bisa untuk 3-4 orang) *belum termasuk PPn

Free ongkir untuk yang lokasi pengirimannya max. 5 Km dari Jiganasuki, untuk pengiriman yang lokasinya lebih jauh akan dikirim via gosend. Pemesanan via 022-2060360/WhatsApp 0859 5665 5111

infobdg.com

Ceu Haji Daging

mau barbeque atau grill di rumah tapi gak tau mau beli daging sapinya di mana, bisa langsung cek akun instagram @ceuhajidaging.bdg. Ada berbagai macam pilihan daging seperti wagyu, slice beef, dan juga saikoro cube. Pemesanan bisa lewat WhatsApp 0896-9490-1268.

infobdg.com

Gimana guys? kalau udah ga kuat pengen makan daging-dagingan fancy langsung aja order! tapi jangan lupa buat tetep jaga kesehatan ya guys. Stay healty and stay fancy. Ciao!

Source Infobdg (JS Meat House) Ifobdg (Jiganasuki&Ceuhajidaging)

Leave A Reply

Your email address will not be published.