Restoran Korea Paling Recommended di Bandung

0

Nah ini dia buat para pecinta makanan korea nih, mau nyicipin yang enak seperti ramen, dll, nih ada rekomendasi restoran khas korea yang udah teruji enak dan lezatnya dibandung. Dan tenang aja restoran korea ini  udah dijamin kehalalan masakannya. So mau tau dimana aja tempatnya? Langsung aja cek infonya dibawah ini!

Donwoori Suki

Nah kalau restoran korea yang satu ini, beralamat di Jalan Lombok Nomor 53, Citarum, Bandung Wetan. Di tempat makan ini, kalian bisa mencicipi aneka menu suki dan makanan Korea lainnya loh. Suasana restorannya pun Instagramable banget dengan warna-warna pastel, seperti biru muda, hijau muda, dan putih, pokoknya pas deh buat kalian yang mau makan sambil foto-foto boleh banget nih. Semua masakan di Donwoori Suki dibanderol mulai dari  Rp50 ribu hingga Rp100 ribu per orang.

Gogi Korean BBQ

Selanjutnya ada Gogi Korean BBQ, yang berlokasi di Jalan Burangrang Nomor 3, Burangrang, Lengkong, Bandung. Restoran Korea yang satu ini dikenal dengan makanannya yang dibanderol dengan harga yang cukup murah. Kalian bisa mencicipi beragam menu seperti woosamgyup, bulgogi, dak bulgogi, hingga beef sausages. Kamu juga bisa memilih menu all you can eat alias makan sepuasnya dengan harga sekitar Rp120 ribuan.

Chagiya Korean Suki and BBQ

Nah yang satu ini ada Chagiya Korean Suki and BBQ berlokasi di Jalan Sawunggaling Nomor 10, Bandung Wetan, Bandung. Restoran yang satu ini juga kerap disebut Little Seoul. Pasalnya, begitu kalian menginjakkan kaki di area restoran, kalian bakal merasa berada di Korea beneran.  Hampir semua ornamen dan propertinya sengaja dibuat Korea banget, mulai dari bangku, meja lesehan, bantal duduk, hingga rumah tradisional Korea. Untuk urusan harga, menu makanan di sini dibanderol mulai dari Rp50 ribu hingga Rp100 ribu.

Mujigae Resto

Kalo ini Mujigae Resto yang beralamat di Jalan Cihampelas Nomor 160, Bandung. Tak hanya di Bandung, resto yang sudah punya sertifikasi halal MUI ini juga ada di kota-kota besar lainnya, seperti Jakarta, Depok, Bogor, dan Bekasi. Hal menarik dari Mujigae adalah hadirnya fasilitas K-Entertaiment yang memberikan pengalaman makan sambil diiringi musik KPop yang kekinian. Hampir sama seperti restoran lainnya, Mujigae membanderol menunya mulai dari Rp50 ribu hingga Rp100 ribu.

Ngorea Bistro

Dan yang terakhir Ngorea Bistro yang berlokasi di Jalan Progo Nomor 27, Citarum, Bandung Wetan, Bandung. Tempat makan ini sudah cukup lama buka di Bandung dan jadi salah satu yang laris manis di sana. Beragam menu bisa kalian cicipi, seperti kimchi, kimbap, dan bulgogi. Untuk urusan harga gak perlu khawatir, karena kebanyakan menu dibanderol di bawah Rp50 ribu.

Source Source

Leave A Reply

Your email address will not be published.