Home / News

News

Lojek diharapkan menjadi solusi ojek pangkalan

rider-gojek-_150702192413-625

Siapa sih yang nggak suka pakai transportasi online? Udah murah, cepat dan mudah lagi. Tapi dibalik itu semua ternyata ada pihak-pihak yang merasa dirugikan akibat adanya transportasi online ini. Seperti contoh angkutan umum,ojek pangkalan dan taksi konvensional yang merasa dengan adanya transportasi online ini mengurangi pendapatan mereka. Dan akhirnya seperti …

Read More »

Choirul Huda Kiper Persela Lamongan Meninggal Dunia

persela kiper

Choirul Huda, kiper Persela Lamongan usai menjalani masa kritis saat ini dipastikan meninggal. Kabar ini didapat dari media officer Persela Lamongan. “Huda dipastikan telah meninggal dunia,” kata media Officer, Abdul Rozak, Minggu (15/10/2017). Sebelumnya kondisi meninggalnya Huda sempat simpang siur karena dokter masih belum dapat memberikan keputusan resmi. Sebelum meninggal Huda yang tak sadarkan diri dilapangan, …

Read More »

Sandhy Sondoro Siap Gelar Tur Konser Perdana di Inggris Raya

731b948b_867af015_sandhy sondoro

Sandhy Sondoro akan memperlebar sayapnya di kancah musik internasional dengan tur perdananya di Inggris Raya mendatang yang bertajuk Sandhy Sondoro Live in the UK Tour 2017. Sandhy berencana tampil di empat panggung di kota London, Manchester, dan satu kota yang belum diumumkan di Inggris Raya sejak 4 hingga 7 Oktober mendatang. …

Read More »

Review Pengabdi Setan: Film yang Penuh dengan Misteri dan Diakhiri Plot Twist

1506665817-PSR1

  Pengabdi Setan karya Joko Anwar sudah tayang pada tanggal 28 September 2017 di bioskop Tanah Air. Simak reviewnya berikut ini. Pengabdi Setan pada tahun 1980 sudah dinobatkan menjadi film terseram Indonesia. Penulis tak menolak penobatan itu, mengingat Pengabdi Setan memang menjadi salah satu film horror Indonesia yang seram. Lalu bagaimana dengan versi remake-nya? Sinopsis …

Read More »

5 Tempat Wisata Yahuuuudd di Bandung

the-lodge1-Cibodas-foto-dari-@ervinaesmeralda

Selamat hari rabu kawan urban, gimana nih sehat? Harus sehat dong yaa. Walau cuaca lagi labil kayak hati, tapi kondisi jangan labil dong yaa hehe. kali ini urban udah ngerangkum 5 tempat yang lagi trend di bandung yang cocok buat hang out atau sekedar foto-foto bareng temen, keluarga, pacar, gebetan  …

Read More »

Review pertandingan Persib VS Barito Putera

jw

Setelah mengalami hasil seri ketika berkunjung ke Balikpapan, PERSIB bersiap untuk menjamu Barito Putera di Stadion Si Jalak Harupat 9 oktober nanti.  Ketika menjamu Barito Putera, PERSIB tidak akan diperkuat Achmad Jufriyanto dan Febri Hariyadi. Febri dan Jufe tidak dapat memperkuat PERSIB setelah menerima akumulasi kartu kuning di laga melawan …

Read More »

5 Tempat Berburu Cake Yummy di Bandung. Yuk, Cuss!

oleh-oleh-khas-daerah-04-ba67f7230f298f29ad1a9d55dd73ea82

Bandung, kota yang terkenal akan kuliner dan wisatanya ini, cocok untuk dijadikan tempat berlibur sekaligus menikmati kuliner aneka rasa dan macam yang kreatif. Buat kalian yang berlibur ke bandung, wajib nih cobain cake soft ini, dijamin mau bawa pulang juga buat oleh-oleh keluarga. Bandung Makuta Cake ini mengeluarkan berbagai varian rasa …

Read More »

KERJAIN TARGET

thumnail web kerjain target

  . Waktunya ngerjain temen kamu, sabahat, keluarga, sodara, atasan atau siapapun yg mau kamu kerjain bareng @rezhadisastra& @mirsha13 di KERJAIN TARGET Urban FM! 😈 . Kirimin aja profile orang yg mau kamu kerjain, kayak pekerjaan, latar belakang, atau apapun tentang dia (lengkap lebih bagus) jangan lupa sertakan nomer kontak kamu dan dia …

Read More »