Browsing Category

NEWS

Happy Birthday King Of Pop MJ

Kawan urban hari ini adalah hari lahirnya The King Of Pop, Michael Jackson, dan tidak terasa sudah 9 tahun MJ meninggalkan kita semua. tetapi Karya - Karya Seorang Mj selalu di kenang dan tak akan pernah bia di lupakan. Michael Joseph…

Emas ke-12 untuk Indonesia

Kawan urban, saat ini Indonesia telah mendapatkan emas ke 12. Sutan Aqsa Aswar menyumbangkan medali emas ke-12 untuk Indonesia di ajang Asian Games 2018. Ia berhasil tampil maksimal mendominasi poin di nomor Endurance Runabout Open yang…

ZOHRI TURUN DI DUA NOMOR

Kawan urban ada kabar baru nih dari Zohri, kamu pasti masih inget Zohri kan?, pelari cepat yang berhasil mengharumkan nama Indonesia, keren gak tuh. Nah di Asian Games 2018 ini Zohri bakal turun pada dua nomor di Asian Games ke-18 di…

INDONESIA PERINGKAT 5 DI ASIA

Kawan Urban. Gimana Idul Adha kamu kemarin, udah pada makan sate belum? kalau belum mungkin belum rezeki kamu ya. Nah kawan urban, saat ini Indonesia mendapati peringkat ke 5 di asia dalam asian Games 2018, dengan total meraih 17 mendali.…

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA

Kawan urban selamat hari raya idul adha ya!!. Nah seperti yang kamu tau kawan urban untuk kamu yang merayakan Idul Adha pastinya setelah solat eid  dilanjutkan dengan memotong hewan kurban untuk dibagikan ke kaum miskin. Namun selain itu di…

PRESIDEN JADI KAMEN RIDER

kawan urban setelah video opening asian games jokowi viral, sekarang lagi rame-ramenya nih meme Jokowi jadi kamen rider, tetapi karna presiden kita baik banget, selama hal itu positif , Jokowi pun tidak marah sama sekali kawan urban. jadi…

INDONESIA VS HONGKONG

Kawan urban hari ini Tim kesayangan kita Timnasn U 23 akan menghadapi Tim dari Hongkong. Kedua tim sama-sama membidik predikat juara grup. Saat ini posisi puncak memang masih dihuni Palestina dengan delapan poin, namun baik Hong Kong…

TAMU ADALAH RAJA TUAN RUMAH PEMENANGNYA!

Kawan Urban ayo sukses kan Asian Games 2018!pacara pembukaan atau opening ceremony Asian Games 2018 akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno ( SUGBK), Sabtu (18/8/2018).Pembukaan Asian Games 2018 dipastikan bakal menjadi sorotan…