Home / Tiptricks (page 3)

Tiptricks

Keunggulan berbelanja OnlineShop

online-shop-aji-140722-7-2

Kawan Urban, di era serba digital seperti ini melakukan kegiatan apa pun bisa diikuti melalui internet. Anda bisa saling berpandangan dengan seseorang yang tinggal di belahan dunia lain, bisa membaca buku, dan tentu saja Anda bisa berbelanja melalui internet. ada 5 kelebihan Anda berbelanja secara online bagi Anda penggemar belanja. Ini …

Read More »

beda etika, beda rasa, beda negara

networking-globe

Makan di warteg pakai tangan terus kaki diangkat satu, rasanya kayak lagi makan di kahyangan. Nikmat beneeeeer. Tapi sebagian orang ngelihatnya kampungan dan jorok. Mereka lebih suka ikutin cara makan orang barat pakai sendok, garpu, pisau. Terus ditaro serbet di atas paha. Padahal nggak semua orang bule makannya kayak gitu …

Read More »

7 Restoran di Bandung yang wajib di kunjungi

sate

1. Yoghurt Cisangkuy Beralamat di Jalan Cisangkuy nomor 85, Yoghurt Cisangkuy telah menjadi tempat nongkrong yang nyaman dengan menu yang sehat. Yoghurt sendiri merupakan sebuah produk hasil olahan dari susu fermentasi yang mempunyai banyak manfaat kesehatan. Tidak seperti yoghurt pada umumnya, Yoghurt Cisangkuy menawarkan yoghurt yang tidak asam, melainkan mempunyai …

Read More »

Tips Jomblo Kebelet Umur

jomblo_park_by_domoon-d5t91jt

“Nak, kamu kan udah cukup dewasa. Kerja juga udah. Kapan kamu ngenalin ibu sama pacarmu?” Gak ada angin, gak ada hujan, petir tiba-tiba saja menghujam kepalamu. Kamu gelagapan melihat ekspresi dan pertanyaan dari orangtuamu. Bener juga sih! Umur udah makin dewasa dan matang. Kerja juga sudah. Terus mau ngapain lagi …

Read More »

TIPS Menjaga hubungan LongDistanceRelationship

Girl among questions

LDR itu buang waktu? LDR  itu sering gagal? Apa sajakah tips-tips penting agar pacaran jarak jauh bisa tetap berjalan lancar dan menyenangkan?  Apa saja yang harus dihindari untuk mencegah rusaknya rasa cinta selama melakukan LDR (Long Distance Relationship)? Bagi pasangan muda masa kini, pacaran jarak jauh atau LDR adalah sebuah …

Read More »

Tips dicintai lawan jenis

Cinta-Pertama

Membuat Anda dicintai lebih sulit daripada mencintai seseorang. Tapi bukan hal yang tidak mungkin membuat orang lain mencintai Anda. Ingin tahu cara supaya orang lain mencintai Anda? Inilah beberapa caranya: 1. Beredarlah disekitarnya, kemudian menghilang sementara Seorang ahli perilaku manusia David Lieberman mengungkapkan, bahwa semakin Anda berinteraksi positif dengan seseorang, …

Read More »

Cara membaca karakter seseorang dari tulisan tangan (Grafologi)

grafalogi2

Berikut ini adalah bagaimana caranya mengetahui kepribadian seseorang dari berbagai aspek tulisan tangannya secara lebih mendalam. Grafologi (Graphology) Membaca kepribadian seseorang dari tulisan tangan dikenal dengan nama Grafologi. Grafologi sendiri memang adalah seni membaca tulisan tangan namun tidak hanya untuk menilai kepribadian, melainkan banyak hal lainnya terkait karakter, kepribadian, kemampuan, …

Read More »

7 faktor yang membedakan jatuh cinta dan benar cinta

kl

Sekilas, tidak ada perbedaan yang kentara antaramomen jatuh cinta dan mencintai seseorang. Padahal, kedua hal itu justru jauh dari kata ‘sama’. Manusia bisa jadi makhluk banal yang siap tergila-gilapada siapa saja. Namun, mereka juga bisa menjadimakhlukyang mencintai dengan setia, tanpa merasa perlu mencari selainnya. Apakah kamu sedang jatuh cinta, atau …

Read More »

Tips 8 Cara Terbaik Move On Dari Mantan Yang Jadi Sahabat

Danbo-lagi-galau-di-pinggir-jalan-555x370

Mantan, dalam kamus besar bahasa Indonesia berarti “Bekas Pemangku Jabatan (kedudukan)” tapi untuk yang kita bahas kali ini bukan mantan gubenur atau mantan presiden ya hehehe, dalam posting kali ini kami akan memberikan Tips dan Cara Terbaik Move On Dari Mantan Yang Jadi Sahabat, Jika putus cinta dengan Pria atau …

Read More »

Tips menikmati weekend #MUMER (Murah Meriah)

this-weekend-img

Weekend, Sabtu-Minggu, Libur? Ngga harus traveling jauh ataupun pergi hura-hura ke tempat-tempat mahal, apalagi tanggal tua, hihihi. Ada beberapa kegiatan yang sebenarnya seru untuk dilakukan di rumah sendiri. Rumah sendiri ya, bukan rumah orang lain, nanti malah ngerepotin. Weekend di rumah aja? Kenapa ngga? Saya setiap weekend pulang ke Bandung, …

Read More »