Home / Trending

Trending

Untuk berita berita yang lagi hot

Kartu Prabayar Harus Registrasi Ulang loh!

iphone-sim-card-581c776b3df78cc2e859a5e8

Kawan urban tau ga kalo nomber kartu prabayar yang kita pakai harus di registrasi ulang? Mulai tanggal 31 oktober nanti KEMENKONINFO mewajibkan seluruh pengguna handphone untuk meregistrasikan ulang nomor kartu prabayar mereka. Baik yang telah aktif maupun kartu perdana yang akan digunakan. Persyaratan untuk registrasi ulang yaitu dengan menyiapkan 2 …

Read More »

5 Tempat Wisata Yahuuuudd di Bandung

the-lodge1-Cibodas-foto-dari-@ervinaesmeralda

Selamat hari rabu kawan urban, gimana nih sehat? Harus sehat dong yaa. Walau cuaca lagi labil kayak hati, tapi kondisi jangan labil dong yaa hehe. kali ini urban udah ngerangkum 5 tempat yang lagi trend di bandung yang cocok buat hang out atau sekedar foto-foto bareng temen, keluarga, pacar, gebetan  …

Read More »

5 Tempat Berburu Cake Yummy di Bandung. Yuk, Cuss!

oleh-oleh-khas-daerah-04-ba67f7230f298f29ad1a9d55dd73ea82

Bandung, kota yang terkenal akan kuliner dan wisatanya ini, cocok untuk dijadikan tempat berlibur sekaligus menikmati kuliner aneka rasa dan macam yang kreatif. Buat kalian yang berlibur ke bandung, wajib nih cobain cake soft ini, dijamin mau bawa pulang juga buat oleh-oleh keluarga. Bandung Makuta Cake ini mengeluarkan berbagai varian rasa …

Read More »

KERJAIN TARGET

thumnail web kerjain target

  . Waktunya ngerjain temen kamu, sabahat, keluarga, sodara, atasan atau siapapun yg mau kamu kerjain bareng @rezhadisastra& @mirsha13 di KERJAIN TARGET Urban FM! 😈 . Kirimin aja profile orang yg mau kamu kerjain, kayak pekerjaan, latar belakang, atau apapun tentang dia (lengkap lebih bagus) jangan lupa sertakan nomer kontak kamu dan dia …

Read More »

Saling Puji, Begini 8 Ungkapan Manis Hamish & Raisa Setelah Menikah

3550256309

Belum genap setahun berpacaran, akhirnya pasangan Raisa Adriana dan Hamish Daud mantap membawa hubungannya berlanjut ke pelaminan. Penuh luapan kebahagiaan, momen sakral yang digelar pada Minggu, 3 September 2017 seakan tak ada habis-habisnya diabadikan oleh media. Raisa dan Hamish sendiri memulai hubungan sejak akhir 2016 lalu. Meski belum lama merajut kasih, keseriusan hubungan …

Read More »

4 Zodiak yang Terkenal Paling Santai Jalani Hidup. Kamu?

1460086559-personalit

Ada orang-orang di dunia ini yang diberikan karunia untuk memiliki kepribadian yang santai. Orang-orang yang tidak merasa seperti ada masalah walau banyak masalah. Orang-orang yang bisa tetap tertawa walau sedang sedih. Mereka ini bisa membuat orang yang melihatnya ikut bahagia dan akhirnya lupa untuk bersedih. Berdasarkan zodiaknya, ada 4 zodiak …

Read More »

8 Tanda Nyata Orang Gak Mampu Mencintai Orang Lain

cowok-b8fc99d64d8b55033eb746d622412b49_850x350

Saat seseorang tidak mencintai dirinya sendiri, bagaimana dia bisa dibilang mencintai orang lain? Yang benar adalah mencintai diri sendiri dulu baru orang lain. Sedihnya, ada banyak orang di dunia ini yang ternyata tidak mampu mencintai orang lain. Orang seperti ini tidak bisa belajar bagaimana mencintai orang lain karena bahkan dia …

Read More »