Home / Trending

Trending

Untuk berita berita yang lagi hot

Menikmati Pemandangan di Cikahuripan Kabupaten Bandung Barat

pp

Aliran sungai Citarum ternyata mempunyai beberapa tempat wisata yang indah. Selain situ Cisanti dengan pemandangan indah yang merupakan hulu sungai Citarum, sungai Citarum juga masih punya beberapa anak sungai yang memiliki keindahan pemandangan.  Jika sebelumnya Wargi Bandung sudah mendengar nama Sanghyang Tikoro dan Sanghyang Heuleut. Ternyata ada lagi tempat wisata …

Read More »

Bandung Siap Jadi Pusat Fashion Melalui 23 Fashion District

bandung-siap-jadi-pusat-fashion-melalui-23-fashion-district

Mengusung konsep Family & Community Hub, 23 Paskal Shoping Center resmi dibuka pada 25 April 2017 lalu. Pusat perbelanjaan terlengkap ini bisa menjadi pilihan berbelanja kamu di Bandung loh. 23 Paskal sendiri memilih tema ‘ Inspiring Bandung’ yang diharapkan dapat memberikan inspirasi kepada setiap pengunjungnya. Di mall ini pun terdapat …

Read More »

Kutipan Inspiratif dari Perempuan Tangguh Indonesia

img_AQ8cGxx5Lw

Perempuan selalu menjadi sorotan yang menarik, banyak kisah yang mengambarkan sosok perempuan tangguh, berjuang untuk keluarga, lingkungannya, darah dagingnya, bahkan memperjuangkan hak sesama perempuan. Untuk memperingati hari Kartini, Urban Warrior ngumpulin kutipan-kutipan dari sosok-sosok Kartini sekarang di Indonesia yang sudah lama berkarya, semuanya sama-sama bisa memberikan inspirasi dari perjalanan hidup …

Read More »

Foto-Foto dari Film Kartini yang Dapet Banget Kesan Lawasnya

CnASlOsUsAE9Jfk

Sutradara kawakan Indonesia, Hanung Bramantyo kembali dalam proses pembuatan film. Kali ini, bapak 4 orang anak ini tengah menyutradarai sebuah film tentang pahlawan Indonesia, Kartini. Film yang akan tayang pada tahun ini pun sudah selesai sesi reading dan latihan. Dalam film ini juga melibatkan aktor dan aktris ternama Indonesia seperti …

Read More »

Nama-Nama Jalan yang Nyeleh di Google Maps

750xauto-10-nama-jalan-di-google-maps-ini-absurd-tapi-beneran-ada-lho-170411y

Hadirnya Google Maps menjadikan kita lebih mudah untuk berpergian. Peta dalam bentuk digital ini sangat membantu orang dengan fasilitas navigasi hingga detail dari lokasi yang di akan tuju. Saat mencari jalan yang ingin kamu datangi, gak perlu bingung lagi kan? Cukup cari di Google Maps semua pasti beres. Tapi kamu …

Read More »

Hal yang Kamu Kangenin dari Playstation

maxresdefault

Ngaku deh siapa diantara Kawan Urban yang rajin banget nongkrong di rental PS jaman dahulu? Konsol yang jadi populer banget di tahun 2000’an ini adalah konsol generasi pertama dari Playstation yang mempunyai keunikan atau kekhasan yang mungkin sulit untuk ditemukan di konsol generasi sekarang. Di konsol generasi sekarang, kita akan …

Read More »

The Power of Emak-Emak Lvl: 100

6-Hal-yang-Harus-Kamu-Paham-Tentang-The-Power-of-Emak-Emak

Jangan sampe deh Kawan Urban ketemu ’emak-emak’ naik motor matic di jalan. Bakal kelar idup lo! Ya, secara emak-emak naik motor itu adalah titisan dari dewa jalanan. Mending jaga jarak jauh-jauh deh atau kamu bisa puter balik kalo ketemu emak-emak di jalan. Tapi tunggu dulu Kawan Urban. Beberapa hari kemaren …

Read More »

Tradisi Perayaan April Mop di Dunia

1272211_630x354

Udah bulan April aja nih. Gak kerasa ya udah berlangsung 3 bulan semenjak tahun baru 2017. Semoga di bulan April ini, kita diberikan kesehatan selalu dan jadi bulan yang seru abis! Hehehe.. Nah kalo udah bulan April dan ngomongin yang seru, so pasti jawabannya adalah April Mop! April Mop atau …

Read More »