Home / Trending (page 2)

Trending

Untuk berita berita yang lagi hot

Nama-Nama Jalan yang Nyeleh di Google Maps

750xauto-10-nama-jalan-di-google-maps-ini-absurd-tapi-beneran-ada-lho-170411y

Hadirnya Google Maps menjadikan kita lebih mudah untuk berpergian. Peta dalam bentuk digital ini sangat membantu orang dengan fasilitas navigasi hingga detail dari lokasi yang di akan tuju. Saat mencari jalan yang ingin kamu datangi, gak perlu bingung lagi kan? Cukup cari di Google Maps semua pasti beres. Tapi kamu …

Read More »

Hal yang Kamu Kangenin dari Playstation

maxresdefault

Ngaku deh siapa diantara Kawan Urban yang rajin banget nongkrong di rental PS jaman dahulu? Konsol yang jadi populer banget di tahun 2000’an ini adalah konsol generasi pertama dari Playstation yang mempunyai keunikan atau kekhasan yang mungkin sulit untuk ditemukan di konsol generasi sekarang. Di konsol generasi sekarang, kita akan …

Read More »

The Power of Emak-Emak Lvl: 100

6-Hal-yang-Harus-Kamu-Paham-Tentang-The-Power-of-Emak-Emak

Jangan sampe deh Kawan Urban ketemu ’emak-emak’ naik motor matic di jalan. Bakal kelar idup lo! Ya, secara emak-emak naik motor itu adalah titisan dari dewa jalanan. Mending jaga jarak jauh-jauh deh atau kamu bisa puter balik kalo ketemu emak-emak di jalan. Tapi tunggu dulu Kawan Urban. Beberapa hari kemaren …

Read More »

Tradisi Perayaan April Mop di Dunia

1272211_630x354

Udah bulan April aja nih. Gak kerasa ya udah berlangsung 3 bulan semenjak tahun baru 2017. Semoga di bulan April ini, kita diberikan kesehatan selalu dan jadi bulan yang seru abis! Hehehe.. Nah kalo udah bulan April dan ngomongin yang seru, so pasti jawabannya adalah April Mop! April Mop atau …

Read More »

Aksi Bocah-Bocah Main Prosotan di Skatepark Tanpa Memakai Celana!

750xauto-video-aksi-bocah-main-perosotan-di-jalur-skateboard-ini-kocak-abis-1703301

Tingkah laku anak-anak memang selalu menggemaskan. Walaupun terkadang bikin kesel tapi kelakuan yang dilakukan oleh anak-anak selalu terlihat polos. Apalagi, mereka terlihat bahagia bermain dengan hal-hal yang sederhana.             Seperti yang terlihat pada video ini. Sekelompok anak-anak bermain di area skate park. Tanpa memakai papan …

Read More »

Stilasi Bandung Lautan Api Yang Tidak Boleh di Lupakan

Stilasi-Bandung-Lautan-API

Sebagai warga kota bandung, gak boleh dong kita melupakan begitu saja peristiwa sejarah. Peristiwa sejarah perjuangan pahlawan dalam merebut dan mempertahankan kemerdekaan harus terus digelorakan. Nilai-nilai perjuangan dan ketokohan sosok pejuang harus diketahui generasi muda kayak kita ini dan seperti peristiwa sejarah Bandung Lautan Api. Nah Kawan Urban, kemarin kita …

Read More »

Makna Dibalik World Water Day

WaterDay

Kawan Urban tahu gak sih setiap tanggal 22 Maret, kita selalu mempringati Hari Air Sedunia. Nah kali ini, Urban Warrior mau ngasih tau ke Kawan Urban, sebenernya apa sih makna dibalik Hari Air Sedunia? Hemat air? Enggak usah mandi seharian? Atau mandi bareng? Eiits eeits eeits.. Udah deh daripada banyak …

Read More »

Sifat Psikopat Berdasarkan Zodiak? FBI Punya Datanya!

tumblr_static_6asloqc99jwgw8448wwsc48c8

Kalau ngomongin zodiak, udah banyak banget pembahasan mengenai karakeristik untuk setiap zodiak yang ada ya Kawan Urban. Misalnya “Virgo gak bisa memaafkan, Aries orangnya tekun, Leo biasanya galak, dan masih banyak lagi. Tapi kali ini.. Urban Warrior mau kasih tau ke Kawan Urban berdasarkan data yang dimiliki FBI (Federal Bureau …

Read More »

Fenomena Tren Musik Modern

no music no life

Apa jadinya kalo di dunia ini enggak ada musik? Gak ada lagu buat didengarkan? Kayaknya bakal basi banget deh menjalani kehidupan tanpa adanya musik. Saat ini musik sudah menjadi bagian dari kehidupan manusia. Rasanya gak cukup melewati lika-liku, manis-pahitnya dunia yang kita jalani tanpa musik. Ya enggak sih? Kawan Urban, …

Read More »