Home / Trending (page 3)

Trending

Untuk berita berita yang lagi hot

Freckles, Tren Bintik di Wajah

cintia

Kawan Urban, baru-baru ini sering kan liat di Instagram lagi tren banget postingan wajah wanita yang bagian pipinya di penuhi sama bintik-bintik. Tapi tau gak sih Kawan Urban, kalo bintik-bintik itu disebut freckles. Bintik-bintik itu terjadi karena sinar ultra violet yang terus terpapar ke wajah. Dulu orang-orang malah banyak yang …

Read More »

Sneakers, Bukan Snack tapi Alas Kaki

semakin-maju-saja-teknologi-di-jaman-sekarang-sepatu-ini-di-lengkapi-fasilitas-wifi

Kawan Urban. Kalo ngomongin soal sneakers pasti yang dipikirkan kita adalah sepatu running casual kayak NB, Nike atau Adidas. Sebenernya nih, kalo Kawan Urban belum tau, ada cerita dan sejarah dibalik sepatu yang biasa kita pake sehari-hari. Flashback ke abad 18, dimana orang-orang memakai rubber soled shoes yang bernama plimsolls. …

Read More »

Mau cari smartphone yang keren, canggih tapi takut mahal?

thumnail template web

Mau cari smartphone yang keren, canggih tapi takut mahal? SAMSUNG GALAXY V2 Pilihan jitu dari Samsung yang pas buat kamu! Kameranya punya fitur akses cepat biar gesit ambil momen keren buat update di Instagram, Kamu juga ga perlu khawatir kalau foto saat minim cahaya karena kamera belakang Samsung Galaxy V2 …

Read More »

Jurus Tumpas Noda !

jurus weekend

  Libur akhir pekan biasanya kerap dijadikan orang-orang sebagai momen untuk berkumpul bersama keluarga. Beberapa orang lainnya bahkan memanfaatkannya sebagai momen kumpul-kumpul bersama teman-teman seperti menggelar arisan di rumahnya. Dan apapun acaranya, sudah pasti akan ada banyak makanan yang dihidangkan. Dan yang menyebalkan, acara kumpul-kumpul seperti ini biasanya akan membuat …

Read More »

Syarat & Ketentuan “Buronan Urban”

Pemenang Buronan Urban FM sebesar 2 Juta Rupiah

BURONAN URBAN Program Kuis Buronan Urban 02 MEI 2016 – 31 MEI 2016 Program Radio Pertama di Indonesia. Bertepatan dengan ulang tahun yang ke 5, URBAN 106,3 FM mengajak #KAWANURBAN sebandung raya bagi-bagi hadiah total 50 juta Rupiah! Selama bulan Mei ini Jadilah pemburu buronan yang membawa uang tunai 50 …

Read More »

Euphoria Program Reality Show Pertama di Indonesia #BURONANURBAN

13099020_1184764051554174_1855234452_n

Siapa yang tidak ingin mendapatkan hadiah jutaan rupiah tiap harinya? Dimulai sejak hari senin (02/05/2016), Urban Radio Bandung meluncurkan program radio reality show pertama di Indonesia yaitu BURONAN URBAN. Program ini berlangsung selama sebulan penuh di bulan Mei untuk membagikan hadiah jutaan rupiah tiap harinya. Euphoria di hari pertama sangat …

Read More »

BURONAN URBAN

LOGO BURUNAN URBAN

BURONAN URBAN 02 MEI 2016 – 31 MEI 2016 Program Radio Pertama di Indonesia. Bertepatan dengan ulang tahun yang ke 5, URBAN 106,3 FM mengajak #KAWANURBAN sebandung raya bagi-bagi hadiah total 50 juta Rupiah! Selama bulan Mei ini Jadilah pemburu buronan yang membawa uang tunai 50 juta dan ikutan games kejar …

Read More »

Pengumuman 12 Besar Urban Youth

URBANYOUTH-URBANBANDUNG-12BESAR

Urban Youth adalah mediasi untuk mencoba menjadi Penyiar Radio yang katanya profesi buat sebagian orang adalah dream come true, fun, happy bertemu banyak orang, eksis dan aktif adalah tipikal anak muda. Buat kamu – Anak sma kota bandung/ sederajat – Suka banget tampil/ eksis – Satu team terdiri dari 3 …

Read More »