Bikin Merinding, Sempat Diguyur Hujan Rizky Febian Berhasil Hangatkan Suasana

0

Halo Kawan Urban, Cik cung yang kemarin datang ke Kickfest 2018? Beuh pasti banyak dari kalian yang datang buat belanja atau sekedar nonton band idaman kamu kan.

Ya, sebanyak 100 brand atau pelaku clothing akan hadir dalam SimPATI Kickfest XII 2018. Acara ini digagas oleh KICK (Kreatif Independent Clothing Komunity) bersama PT Dyandra Promosindo, kegiatan ini digelar pada 2-4 November 2018 di lapangan PPI Pussenif Bandung.


Suasana pengunjung berbelanja di simPATIKicfestXII Foto/UrbanRadioBandung/Zakyf

Nah, memang kebetulan saya mah datangnya hari Sabtu (03/11/2018) biar nggak disebut jomblo jadi sok sibuk datang ke event ini. Di hari itu lapangan PPI Pussenif Bandung sudah dipadati pemburu diskonan di awal bulan haha..ya emang disana terdapat 100 pelaku clothing yang ikutan ramaikan simPATIKickfest XII.

Jeb..jeb.ajeb..jeb..jeb..ajeb.. nah suara bass dari sound di main stage udah kedengaran, lah riuh suara juga kedengaran, eh usut tau usut ternyata DJ Ari Irham yang di elu-elukan anak muda jaman now, lagi live perform, walau kondisi becek, Arhamnatic sebutan fans nya Ari Irham masih tetap setia berdansa bareng sampai lagu terakhir.


Dj Ari Irham
Foto/UrbanRadioBandung/Zakyf

Ah, da udah nanggung di depan stage jadi sambil nunggu line up selanjutnya aja, soalnya penasaran juga sih ama Rizky Febian. Selang 40 menitan Dj Ari Irham pun selesai performnya, ya walau nggak terlalu ngerti ama musik nya tapi salut dengan umur yang terhitung muda sudah bisa menghasilkan karya-karya bagus. Saluuuttt…!!

Sempat diguyur hujan dan gerimis masih turun di malam itu, nggak mengurungkan niat saya untuk nonton Rizky Febian, walau bebelaan huhujanan demi mengambil momen epic yang bakalan terjadi dan di share disini buat kalian Kawan Urban. Aku rela..biar kamu dan dia aja bisa seneng, saya mah cukup dengan kamera yang nemenin malam minggu kemarin mah.


Rizky Febian Mampu Membius Penonton Dengan Suaranya
Foto/UrbanRadioBandung/Zakyf

Nah, yang ditunggu-tunggu pun datang, suara fans nya Rizky Febian udah rame banget. ya Rizky pun mulai melantunkan beberapa lagu hits yang sering dia bawakan.seperti Kesempurnaan Cinta. Teriakan dan jeritan para fans nya pun masih tetep terus ada, bener-bener epic ini mah. Yang asal nya kedinginan karena kehujanan Rizky mampu menghangatkan suasana dengan lantunan suara merdu nya. Ajib, Kawan Urban.


Momen Penonton Menyalakan Lampu di Hp Untuk Membuat Ambient Lebih Hangat. Foto/UrbanRadioBandung/Zakyf

 

Urban Radio Bandung, Paling Tau Bandung

Leave A Reply

Your email address will not be published.