Pasangan Fashionable, 10 Beda Gaya Hamish-Raisa vs Vino-Marsha

Dua-duanya idola banget, no drama banyak karya

0

Kalau kita bahas pasangan selebriti yang selalu tampil fashionable di segala kesempatan, sepertinya pasangan Hamish Daud dengan Raisa Andriana dan Vino G. Bastian dengan Marsha Timothy harus masuk daftar. Dua pasangan ini memang selalu kompak dan stylist abis.

Meskipun demikian, kedua pasangan ini memiliki selera fashion yang berbeda. Berangkat dari latar belakang yang berbeda juga pastinya yang jadi salah satu faktor selera mereka berbeda. Tapi, sama-sama kece kok.

Cus yuk ke beda gaya pasangan Hamish-Raisa vs Vino-Marsha.

1. Gaya santai Hamish dan Raisa saat eksplore alam Indonesia, Raisa tetap manis dong meski tampil simpel

descriptioninstagram.com/hamishdaud

2. Kalau ini gaya Vino dan Marsha, sama seperti Raisa nih si Marsha juga pakai sandal jepit

descriptioninstagram.com/vinogbastian__

3. Saat Hamish dan Raisa kondangan ala orang India nih, ini sama pengantinnya

descriptioninstagram.com/raisa6690

4. Vino dan Marsha kompak dengan outfit hitam saat mau kondangan, putri mereka juga ikut dong

descriptioninstagram.com/marshatimothy

5. Gaya fashionable Raisa saat datang ke acara fashiondescription

instagram.com/raisa6690

6. Marsha sih emang badannya model banget nih, ini salah satu penampilannya di acara fashion

descriptioninstagram.com/marshatimothy

7. Hamish paling bikin meleleh kalau lagi tampil pakai jas tanpa dasi gini

descriptioninstagram.com/hamishdaud

8. Vino si cuek bad boy tapi sayang keluarga, paling bikin meleleh kalau lagi tampil sama anaknya

descriptioninstagram.com/vinogbastian__

9. Manis saat datang ke acara Boss di Singapura, ekspresi Hamish lucu

descriptioninstagram.com/raisa6690

10. Kalau ini Vino dan Marsha dalam balutan outfit karya Wonghang Tailor

descriptioninstagram.com/vinogbastian__

Itu dia beda gaya pasangan fashionable Hamish-Raisa dan Vino-Marsha. Kamu lebih suka gaya yang mana nih?

 

urbanradiobandung.com

Sita Amalia | idntimes.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.