GIVEAWAY IPHONE 12 YANG MUSTAHIL KITA DAPETIN?

0

Kawan urban, kamu tau gak sih yang lagi happening banget di twitter sekarang? Yes Giveaway Iphone 12 yang di adain sama user twitter @exploreasyraf dari Malaysia, tapi saking happeningnya orang Indonesia juga banyak yang ikutan loh!

Cara buat ikutannya kamu cuma harus quote tweet ini, tapi susahnya karna kamu harus punya minimal 200 followers dan jangan sampe ada yang retweet, quote, like tweet kamu, wah susah banget ya kawan urban, apalagi kalo followers twitter kamu pada ga rela buat kamu menang dan sengaja buat retweet atau like tweet kamu. Bahkan sampai pertanggal sekarang udah ada 87K orang yang ikutan, gila kan. Dan giveaway ini cuma sampe tanggal 30 November loh, jadi gimana nih kawan urban, kamu tertarik buat ikutan ga? 

Foto selfie nicholas saputra 2020

Kawan urban! Kamu udah pada tau belum sih kalo nicholas saputra yang jarang update foto selfie udah update foto baru lho tapi bareng perempuan cantik  yang namanya Caitlin north lewis salah satu pemeran di film paranoia.  Selfie ini diupload sama Caitlin di akun instagramnya @caitlinnorthlewis, tentu aja selfie ini jadi sorotan para netizen kaum hawa yang mengaku patah hati, kamu termasuk ga tuh?

Selfie ini diambil lokasi syuting film paranoia, dan paranoia ini jadi salah satu film comebacknya nicholas saputra setelah nicholas saputra vacum cukup lama, buat yang kangen liat aktor ganteng ini akting bisa lho dicoba nonton Paranoia nanti. Saat ini film Paranoia ini lagi masuk ke tahap syuting, sebelumnya juga para kru dan pemain udah PCR Test dan karantina bersama.

Jadi kawan urban tertarik buat nonton Paranoia  ga nih????

Leave A Reply

Your email address will not be published.