Marvel Rilis Deretan Project Film dan Series yang Baka Tayang

0

Halo Kawan Urban! Ada kabar baik nih buat kamu penggemar Marvel, setelah banyak film yang tertunda jadwal tayangnya karna pandemik, Marvel lewat akun resmi Instagramnya ngerilis list film dan project series yang bakal dirilis sama Marvel Studios tahun depan, yuk langsung intip aja listnya!

 1. Wanda Vision

Diliat dari caption Instagramnya @marvelstudios, serial ini bakalan nyeritain kehidupan sehari hari Wanda dan Vision pasangan manusia super yang hidup di pinggiran kota. Serial ini memadukan antara televisi klasik dan Marvel Cinematic Universe. Buat kawan urban yang suka sama pasangan ini bisa banget nonton ini di Disneyplus tanggal 15 Januari nanti ya!

2. The Falcon and The Winter Soldier

Series yang bakal nyeritain dua sahabat Captain America ini bakal tayang tanggal 19 Maret di Disneyplus.

3. LOKI

Loki yang merupakan salah satu villain di Marvel Cinematic Universe bakalan punya series sendiri nih, tapi walaupun di MCU Loki ini jadi sebagai penjahat, banyak banget yang demen sama Loki, termasuk kamu juga ga kawan urban? Kalo iya jangan lupa nonton Series Loki ini bulan Mei 2021 di Disneyplus ya!

4. Shang-Chi

Shang-Chi ini nyeritaion seseorang yang jago dalam berbagai gaya wushu tanpa senjata dan berbasis persenjataan, termasuk penggunaan gùn, nunchaku, dan jian. Di tahun-tahun berikutnya, dia mendapatkan kekuatan untuk membuat duplikat dirinya yang tak terhitung jumlahnya dan bergabung dengan Avengers.

5. Hawkeye

Series yang dibintangin sama Jeremy Renner juga bakalan ada di Disneyplus juga nih kawan urban tapi buat tanggal dan bulan rilisnya belum di rilis sama Marvel, semoga aja bisa cepet cepet di rilis ya kawan urban!

6. Captain Marvel 2

Brie Larson kembali sebagai Carol Danvers di Marvel Studios ‘Captain Marvel 2, disutradarai oleh Nia DaCosta. Captain Marvel 2 bakalan di tayangin Tanggal 11 November 2022.

7. She Hulk

Jennifer Walters/She Hulk (Tatiana Maslany) Akhirnya bakal dateng nih kawan urban! Mark Ruffalo yang meranin Hulk juga bakalan ada didalam series ini. Series ini bakalan tayang juga di Disneyplus.

8. Moon Knight

Moon Knight yang udah ditunggu tunggu sama penggemar Marvel pun bakalan ada juga di Disneyplus nih kawan urban.

9. Secret Invasion

Nick Fury yang diperanin sama Samuel L Jackson dan Ben Mendelsohn dari Captain Marvel bakalan balik lagi nih di Secret Invasion, ditunggu tayangnya di Disneyplus ya kawan urban!

10. Iron Heart

Dominique Thorne adalah seorang penemu genius Riri Williams di Ironheart, series ini nyeritain tentang seorang penemu baju besi paling canggih setelah Ironman.

11. Armor Wars

Don Cheadle kembali sebagai James Rhodes alias War Machine di Armor Wars, Seri Asli yang akan hadir di #DisneyPlus. Kisah klasik Marvel tentang ketakutan terburuk Tony Stark yang menjadi kenyataan: apa yang terjadi ketika teknologinya jatuh ke tangan yang salah.

12. The Guardians of the Galaxy Holiday Special

The Guardians of the Galaxy edisi liburan ini bakalan tayang di Disneyplus tahun 2022 nanti, harap sabar ya kawan urban!

13. I am Groot

Karakter yang cukup bikin para penggemar Marvel ngerasa gemes banget ini bakalan punya series sendiri juga nih di Disneyplus.

14. THOR : Love and Thunder

Film Thor ini bakalan special banget nih! Karna Christian Bale bakalan ada di film ini sebagai villain disana, kawan urban harus sabar yaa kabarnya film ini bakalan tayang Tanggal 6 Maret 2022 nanti.

15. Ant-Man and The Wasp : Quantumania

Film ini bakalan di direct lagi sama director Film Antman sebelumnya yaitu Peyton Reed, nah pasti ini film bakalan ngocok perut kalian lagi nih pasti seru banget!

16. Fantastic Four

Fantastic Four yang baru baru ini join MCU juga bakalan dapet film juga nih! Tapi buat detail rilisnya belum di rilis sama Marvelnya sendiri.

Nah itu dia Kawan Urban daftar Film dan Series yang bakalan Marvel keluarin. Untuk seriesnya, kamu bisa nonton eklusif di Disney+ atau kamu bisa nonton di bioskop yang sudah mulai dibuka nih. Tapi inget ya, tetap dengan protokol kesehatan. Stay safe ya Kawan Urban.

Leave A Reply

Your email address will not be published.