Home / Tag Archives: #bandung

Tag Archives: #bandung

Lojek diharapkan menjadi solusi ojek pangkalan

rider-gojek-_150702192413-625

Siapa sih yang nggak suka pakai transportasi online? Udah murah, cepat dan mudah lagi. Tapi dibalik itu semua ternyata ada pihak-pihak yang merasa dirugikan akibat adanya transportasi online ini. Seperti contoh angkutan umum,ojek pangkalan dan taksi konvensional yang merasa dengan adanya transportasi online ini mengurangi pendapatan mereka. Dan akhirnya seperti …

Read More »

Sandhy Sondoro Siap Gelar Tur Konser Perdana di Inggris Raya

731b948b_867af015_sandhy sondoro

Sandhy Sondoro akan memperlebar sayapnya di kancah musik internasional dengan tur perdananya di Inggris Raya mendatang yang bertajuk Sandhy Sondoro Live in the UK Tour 2017. Sandhy berencana tampil di empat panggung di kota London, Manchester, dan satu kota yang belum diumumkan di Inggris Raya sejak 4 hingga 7 Oktober mendatang. …

Read More »

Review pertandingan Persib VS Barito Putera

jw

Setelah mengalami hasil seri ketika berkunjung ke Balikpapan, PERSIB bersiap untuk menjamu Barito Putera di Stadion Si Jalak Harupat 9 oktober nanti.  Ketika menjamu Barito Putera, PERSIB tidak akan diperkuat Achmad Jufriyanto dan Febri Hariyadi. Febri dan Jufe tidak dapat memperkuat PERSIB setelah menerima akumulasi kartu kuning di laga melawan …

Read More »

KERJAIN TARGET

thumnail web kerjain target

  . Waktunya ngerjain temen kamu, sabahat, keluarga, sodara, atasan atau siapapun yg mau kamu kerjain bareng @rezhadisastra& @mirsha13 di KERJAIN TARGET Urban FM! 😈 . Kirimin aja profile orang yg mau kamu kerjain, kayak pekerjaan, latar belakang, atau apapun tentang dia (lengkap lebih bagus) jangan lupa sertakan nomer kontak kamu dan dia …

Read More »

Jupe kah sosok El Capitano alternatif bagi PERSIB?

Capture

Pemandangan berbeda terlihat kala Persib dijamu Sriwijaya FC di Stadion Jakabaring Palembang. Ya, ketika itu tak ada Lord Atep yang biasa didapuk sebagai “El Capitano”, begitupun dengan wakil kapten Mas Hariono yang hanya menjadi penghangat bangku cadangan. Alhasil Ahmad Jufriyanto yang akrab disapa Jupe dipercaya mengenakan ban kapten oleh Coach …

Read More »

Saling Puji, Begini 8 Ungkapan Manis Hamish & Raisa Setelah Menikah

3550256309

Belum genap setahun berpacaran, akhirnya pasangan Raisa Adriana dan Hamish Daud mantap membawa hubungannya berlanjut ke pelaminan. Penuh luapan kebahagiaan, momen sakral yang digelar pada Minggu, 3 September 2017 seakan tak ada habis-habisnya diabadikan oleh media. Raisa dan Hamish sendiri memulai hubungan sejak akhir 2016 lalu. Meski belum lama merajut kasih, keseriusan hubungan …

Read More »

Speaker First Siap Curi Perhatian di Woodstock

keren-speaker-first-siap-curi-perhatian-di-woodstock_m_144234

Kurang terkenal di negeri sendiri, tapi berkibar di level internasional. Kalimat itu tepat untuk menggambarkan band rock & roll asal Bandung Speaker First. Sejak mencoba tampil di London, Inggris, pada 2014, mereka semakin dikenal di luar negeri. Agustus mendatang band beranggota Mahattir Alkatirry alias Athir (vokal) serta Beny dan Bony …

Read More »