Bandung Punya Spot Hits yang Disukai Milenial

0

Tepatnya berada di Puncak Ciumbuleuit atau biasa disebut Punclut di Pageurmaneuh, Bandung. Lokasi ini sedang ramai diperbincangkan karena konsepnya sangat kekinian dan asyik pastinya untuk nongkrong. Nah penasaran kan Kawan Urban sama tempat yang bakal kita bahas kali ini

Pemandangan yang ditawarkan adalah perbukitan dengan pemandangan yang indah, udara yang sejuk dan spot-spot instragamable yang disukai banyak orang. Yang pasti kamu bakal betah cari spot-spot kece disana. Jargonnya aja Ulin, Nongkrong, Outbond  yang mengajak orang untuk bermain, nongkrong dan melakukan aktivitas outbond.

Tempat ini bernama D’Dieu Land, sebenarnya tempat ini melakukan soft opening pada 28 Desember 2017, namun jangan salah pengunjungnya sudah banyak berdatangan apalagi saat akhir pekan. Dengan pemandangan bukit, Kawan Urban bisa berfoto dengan tangga yang dicat warna-warni yang lucu.

Ada pula spot foto 3D dengan pose-pose unik. Atau duduk di rerumputan dengan alas duduk berwarna-warni yang semakin kekinian. Jika menyukai tantangan, Kawan Urban bisa mencoba Human Gyroscope yang bisa memutar tubuh secara bebas ke berbagai arah.

Tempat kekinian baru ini buka dari pukul 9 pagi hingga 10 malam dengan harga tiket 10.000 rupiah saat hari biasa dan 15 ribu saat weekend. Waktu yang paling asik mengunjungi D’Dieu Land adalah saat malam hari. Karena Kawan Urban bsa menikmati gemerlap lampu yang indah berpemandangan Kota Bandung dari atas Bukit.

URBAN RADIO BANDUNG, PAlING TAU BANDUNG

source

Leave A Reply

Your email address will not be published.