Pilihan Workspace Kece di Bandung, Cocok buat WFH dan Kuliah Online

0

Kawan Urban, suka bosen gak sih WFH atau kuliah online di rumah terus. Mau fokus sama tugas malah terganggu karena kegiatan di rumah. Solusinya.. Kamu mesti nyobain suasana baru, kayak di Workspace. Di Bandung sendiri ada beberapa Workspace yang cocok buat kamu nugas lho. Di cek aja yuk Kawan Urban.

Yang pertama ini ada Eduplex, Eduplex ini adalah salah satu Workspace kece yang ada di Bandung lebih tepatnya di daerah Dago Jl. Ir.H.Djuanda 84. Workspace ini buka selama 24 jam jadi buat para pegawai atau mahasiswa yang ngejar deadline tengah malem bisa kesini dan juga workspace ini punya ruang buat meeting dan event kayak seminar. Buat kamu yang ngerasa tertarik, cukup bayar Rp60.000,00 untuk 3 jam dan 1,2 juta perbulan. Dan untuk mahasiswa kamu dapet potongan harga sebanyak 50%.

Yang kedua ada RuangRéka, workspace ini ga cuma workspace biasa lho. Tempat ini cukup sering ngadain event dan program StartUp di Bandung bisa nih yang mau mengikuti jejaknya Dalmi di drakor StartUp. Tempat ini juga ga jauh dari Dago, berada di JL. Raden Patah 28. 

RuangRéka ini menyediakan fasilitas ruang bekerja, virtual office, dan juga meeting room. Buat nikmatin fasilitas di ruang bekerja selama 1 hari sama free flow minuman seperti kopi tubruk dan teh, Workspace Bandung ini memasang tarif Rp75 ribu. Sedangkan untuk 1week pass, kamu cukup bayar Rp300 ribu aja. Selain itu coworking space Bandung ini menyediakan ruangan untuk seminar atau workshop dengan harga sewa Rp500 ribu per 3 jam.

Yang ketiga ada Bandung Digital Valey, Workspace yang berada di Jl.Gegerkalong hilir no 47 ini sama sekali ga memungut biaya apapun  jadi kalian udah bisa menggunakan fasilitas disini  dengan nyaman sambil melihat target pasar.  

Yang keempat ada Work@, Work@ ini berada di Jl.Tubagus Ismail XV no 14. Workspace ini cocok banget buat kamu yang para profesional kreatif, pengusaha StartUp, dan usaha menengah. 

Dengan tarif 40rb aja kamu sudah bisa menikmati fasilitias yang berada di Workspace ini,dan bagi para mahasiswa kamu bakal dapet diskon sebanyak 50%. Kamu yang ingin menjadi membership pun hanya dikenakan biaya sebanyak 400rb saja. Di Work@ banyak fasilitas yang kamu bisa nikmati yaitu ada meja kerja, WIFI, morning coffee, free flow air mineral, kartu akses, dan loker.

Dan yang terakhir ada Co&Co, Workspace ini adalah workspace yang berdiri pertama kali di Bandung. Co&co yang berada di Jl.Dipatiukur 5 dan cabangnya di Jl.Cipaganti 138. Buat kamu yang mau nikmatin fasilitas di Co&Co kaya akses internet cepat, tempat duduk di area publik/outdoor, serta free flow kopi, teh, dan air mineral, kamu akan dikenakan biaya sebesar Rp100 ribu per hari.

Dan buat kamu yang mau jadi membership cukup dengan biaya Rp950.000,00/bulan udah dapet fasilitas tambahan loker pribadi, akses ke kamar mandi dengan shower, dan diskon di Butterfield Kitchen dan De’Kantine Cipaganti. 

So Kawan Urban kamu tertarik ga nih WFH atau kuliah online di salah satu Workspace kece tadi? Cobain aja dulu, cari suasana baru bikin kamu lebih fresh dan fokus ngerjain tugas.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

 

 

 

 

 

BUAT KAMU YANG PENGEN NGETOP,  BISA SIARAN DI URBANFM

DAN BELAJAR BANYAK HAL TENTANG RADIO