Siap – Siap dibuat Nangis Sama Dia

0

Hai Kawan Urban, siap-siap ya kamu bakal dibikin nangis sama “si dia”. Eits bukan gara-gara diputusin si doi ya, jangan baper duluan ah tapi ini bakal bikin kamu laper loh. Nah aku mau kasih info nih buat Kawan Urban yang doyan sama makanan pedas nih. Hari Sabtu (27/10/2018) bakalan ada Pucuk Coolinary Festival yang dipersembahkan oleh Teh Pucuk Harum.

Festival Makanan ini bakalan berlangsung selama 2 hari dari tanggal 27-28 Oktober 2018 di Lapangan Pussenif, Bandung. Nah loh bakal gagal diet, Karena eh Karena disana bakalan ada bagi bagi 10.000 makanan khas Bandung, Wareug..!!

Yah, kalau kamu lagi diet mah ya, ngemil manja sambil nongkrong raramean bareng temen atau bareng gebetan masih cocok juga, selain menyuguhkan beragam kuliner, disana bakalan banyak aktifitas ada live music, ada lomba makan pedas dengan hadiah jutaan rupiah bahkan Grand Prize 1 buah motor. Beuh rejeki anak soleh,, dah mah kenyang dapet duit eh dapet motor juga.. mimpi dulu aja boleh kan?

Yess!! Gratis masuk, jadi aku, kamu, dia bahkan mantan gak usah merogoh kocek dalem-dalem untuk datang kesana. Dah ah bikin ngiler nih.
Sampai ketemu disana ya, kalau ketemu aku disana sebut namaku 100 kali ya.
Bye ~~~

Urban Radio Bandung Paling Tau Bandung !

Leave A Reply

Your email address will not be published.