FUN BARENG URBAN OB FUN

Semua kegiatan yang fun bisa kamu lakukan di URBAN OB FUN. Mulai dari siaran yang fun, games dan nobar yang fun, hingga fun performance.
Pokoknya semua kegiatan yang fun bisa kamu lakukan di Urban OB FUN.

Urban OB FUN cuman di URBAN FM

BANDREK WISATA

Pilihan Workspace Kece di Bandung, Cocok buat WFH dan Kuliah Online

Kawan Urban, suka bosen gak sih WFH atau kuliah online di rumah terus. Mau fokus sama tugas malah terganggu karena kegiatan di rumah. Solusinya.. Kamu mesti nyobain suasana baru, kayak di Workspace. Di Bandung sendiri ada beberapa Workspace yang cocok buat kamu nugas lho. Di cek aja yuk Kawan Urban. Yang pertama ini ada Eduplex, Eduplex ini
Read More...

Tempat wisata di Bandung mulai beroperasi kembali asal…

Bandung sudah mulai membuka beberapa tempat wisata. Sejak minggu lalu, pemerintah kota Bandung sudah mempersiapkan dan memantau masing-masing protokol
Read More...

23 Mall Bandung Buka, Cek Aturannya Supaya Tetep Bisa…

Kota Bandung masih berada di zona kuning yang mengakibatkan PSBB Proposional diperpanjang sampai 26 Juni 2020. Tapi pemerintah kota Bandung memberikan
Read More...

BANDREK KULINER

Rekomendasi Makan Daging Fancy #dirumahaja

Hai guys, masih pada #dirumahaja kan? gimana udah mulai kangen dengan makan-makanan yang fancy? sama nih! Jadi
TOP COFFEE RAP BATTLE

STREAMING

Powered by MailChimp

ASBUN

KERJAIN TARGET

NEWS

TIPS TERHINDAR DARI BERITA HOAX

Kawan urban, siapa nih diantara kalian yang masih sering termakan berita hoax? memang ya kita sebagai yang menerima berita tentu jarang menyaring informasi yang di publish di media sosial dan ada kalanya juga kita langsung saja percaya pada hal belum tentu kebenarannya, ya kan? Nah kali ini Urban Radio kasih tips untuk kamu agar terhindar dari
Read More...

Rekomendasi Makanan yang Bisa Dengan Cepat Kamu Habiskan

Kawan Urban, Dengan kebijakan baru dari PPKM level ke 4 ini, kamu udah boleh loh makan dine in. Eitss tapi ada syaratnya, yaitu hanya diperbolehkan makan
Read More...

ATLET TERSUKSES DI OLIMPIADE

Selama keikutsertaannya dalam ajang olimpiade, Indonesia tentu kerap menempati puncak kejayaan dan mencetak rekor-rekor baru. Prestasi terbaik Indonesia ini
Read More...
CONTACT US

AE LOCAL

Fajar Siftiandini
Phone: 081214516851
Mail: fajar@urbanradiobandung.com

San Reza Nur
Phone: 08112312904
Mail: reza@urbanradiobandung.com

AE NATIONAL

Karina
Phone: 081293405576
Mail: karina@urbanradiobandung.com